Когда отдых не задался! В следующий раз, когда у вас будет плохой день на работе, подумайте об этом парне!

Привет, Сью. Еще одна записка от твоего младшего брата. На прошлой неделе у меня был плохой день на работе.

Я знаю, что в последнее время ты плохо себя чувствуешь на своей работе, поэтому я решил поделиться с тобой своей дилеммой, чтобы ты поняла, что у тебя все не так уж плохо.

Прежде чем я смогу рассказать тебе, что случилось со мной, я сначала должен утомлять тебя несколькими техническими проблемами моей работы.

Как ты знаешь, мой офис находится на дне моря. Я ношу костюм в офис. Это гидрокостюм. В это время года вода довольно прохладная.

Итак, что мы делаем, чтобы согреться: у нас есть промышленный водонагреватель с дизельным двигателем.

Это оборудование стоимостью 20 000 долларов отсасывает воду из моря. Он нагревает ее до восхитительной температуры.

Затем откачивает ее дайверу через шланг, который прикрепляется к воздушному шлангу. Теперь это звучит как хороший план, и я использовал его несколько раз без жалоб.

Что я делаю, когда я добираюсь до дна и начинаю работать, беру шланг и помещаю его за спину моего гидрокостюма. Это наводняет весь мой костюм теплой водой.

Это похоже на работу в джакузи. Все шло хорошо, и внезапно у меня начался зуд. Поэтому, конечно, я почесался. Это только ухудшило ситуацию. Через несколько секунд мой зад начал гореть.

Смотрите также:  Когда мама увидела, что ее маленькая дочь притащила из магазина, она не смогла сдержать смех!

Я вытащил шланг из-за моей спины, но урон уже был нанесен. В агонии я понял, что произошло. Машина с горячей водой засосала медузу и закачала ее в мой костюм.

Теперь, поскольку у меня нет волос на спине, медуза не могла там задержаться. Однако ситуация ниже была не такой удачной.

Когда я почесался, думая, что это обычный зуд, но на самом деле размял медузу в мои ягодицы.

Я проинформировал диспетчера погружений о моей дилемме по коммуникатору. Его инструкции были неясны из-за того, что он вместе с пятью другими дайверами истерически смеялся. Излишне говорить, что я прервал погружение.

Мне было поручено сделать три мучительных декомпрессионных стопа в воде за тридцать пять минут, прежде чем я смог добраться до поверхности, чтобы начать сухую декомпрессию в камере.

Когда я добрался до поверхности, на мне не было ничего, кроме моего медного шлема. Когда я вылез из воды, медик со слезами от смеха, протянул мне тюбик с кремом и сказал, чтобы я втирал его в задницу, как только попаду в камеру.

Крем снял жжение, но я не мог сходить в туалет два дня, потому что мой зад был опухшим. Итак, в следующий раз, когда у тебя будет плохой день на работе, подумай о том, насколько было бы хуже, если бы тебе в зад лезла медуза.

Смотрите также:  Я бы никогда и не узнала, чем муж на рыбалке занимается, если бы не соседкины слова

Источник