Преимущества бренда Faberlic

Faberlic – любимый нашими домохозяйками бренд бытовой химии и ценимый экспертами эффективный состав для серии кислородной косметики. Ассортимент компании, однако, намного шире и стоит потратить чуть больше времени на его внимательное изучение на сайте Faberlic. В этом посте мы решили сосредоточиться на проверенных хитах, величайших жемчужинах и легендарных бестселлерах, о которых мы часто слышим положительные отзывы и читаем положительные отзывы на интернет-форумах.

Дом и чистота с Faberlic

Многие говорят, что немецкая бытовая химия не имеет себе равных. Однако оказывается, что можно найти еще более эффективные продукты по таким же хорошим ценам. Конечно же, речь идет о средствах бытовой химии от Faberlic. Почему домохозяйки хвалят эти чистящие средства для ванных комнат и кухонь, чистящие средства для ковров и мягкой мебели или универсальные пятновыводители-спрей? Ответ прост – средства моментально выполняют свои задачи, имеют мягкий запах, эффективны, не содержат вредных химических веществ, безопасны и доступны по цене.

На какие товары из категории ДОМ И УБОРКА стоит обратить внимание?

Средство для чистки ванных комнат — предназначено для чистки плитки, душевых кабин, ванн, биде, унитазов.

Очиститель духовки — препарат удаляет жирные, пригоревшие пятна и грязь. Надежно очищает плиты и духовки.

Смотрите также:  Что такое логистика и какие виды логистики бывают

Кислородный отбеливатель Extra Oxy  — избавляет от грязи, подчеркивает первоначальную белизну одежды.

Антистатический спрей для одежды  — имеет очень дружелюбную формулу, предотвращает появление статического электричества на одежде.

Кислородный пятновыводитель Extra Oxy  — эффективно удаляет пятна и даже самые стойкие загрязнения.

Кислородная косметика фаберлик

Не нужно никого убеждать в том, что кислород необходим для жизни. Однако не все знают, насколько это важно, особенно в уходе за кожей, поэтому в этой статье мы представим вам множество положительных эффектов использования кислородной косметики. Начнем с самого начала. Вы, вероятно, задаетесь вопросом, как продукты могут доставлять кислород к коже. Это связано с тем, что транспортные молекулы работают с клетками, ответственными за выработку коллагена и эластина. Кислород соединяется с глюкозой, создавая энергию, необходимую для всех биохимических процессов. Этот процесс эффективно воздействует на кожу через: насыщение кислородом, защиту от свободных радикалов, улучшение микроциркуляции и энергетическую стимуляцию.

Среди косметических средств по уходу за лицом и телом особого внимания заслуживают:

Легендарный кислородный бальзам Oxiology – препарат, задачей которого является ускорение регенерации кожи. Особенно хорошо помогает при покраснениях и раздражениях. Усиливает действие других косметических средств. Рекомендуется использовать после эпиляции, укусов и ожогов, при экземе и псориазе.

Отбеливающая зубная паста – концентрированная формула, обогащенная кислородным комплексом, прекрасно отбеливает, ухаживает за деснами, защищает от кариеса.

Смотрите также:  В каких случаях могут лишить родительских прав

Крем для глаз Oxygen Radiance — его действие можно сравнить с консилером, поскольку он эффективно уменьшает видимость теней и гарантирует здоровое сияние кожи вокруг глаз.

Кислородный спрей Oxiology — дополняет кислородную терапию, очищает и ухаживает за кожей.

Oxiology Oxygen Radiance  — осветляющий ночной крем для лица, который стимулирует микроциркуляцию кожи и восстанавливает здоровое сияние.

Faberlic — производитель не только уникальной запатентованной кислородной косметики, но и целой линейки косметики по уходу за кожей и волосами, эксклюзивной парфюмерии, товаров для здоровья, нижнего белья и колготок

Почему Faberlic стоит доверять?

Потому что очень активно ведет научные исследования, результаты которых являются основой для создания инновационных препаратов. Компания имеет 30 патентов и входит в Топ-100 крупнейших косметических компаний мира. Кроме того, бренд активно участвует в заботе о нашей планете, организуя программы «Зеленые города» и «Больше кислорода!».