5 правил покупки одежды в интернете

Делать покупки в Интернете легко. По крайней мере, теоретически. Безусловно, легкость означает, что нет необходимости выходить из дома, часами бегать в поисках чего-то особенного, стоять в этих неприятных очередях и т. д. Таким образом, подавляющее большинство людей предпочитают делать покупки, сидя за компьютером и печатая название или описание того, что они ищут.

Во многих интернет-магазинах продается одежда оптом и в розницу. Например, в магазине STIMMA, где можно найти женскую и детскую одежду на любой вкус.

Это так просто, особенно когда вам нужно расплачиваться не наличными, а кредитной картой. Деньги просто улетают с какой-то мистической легкостью. Но, как и во всем остальном в нашей жизни, у онлайн-покупок есть свои недостатки. Особенно, когда собираетесь покупать одежду. чтобы избежать неприятностей, соблюдайте 5 правил покупки одежды в Интернете.

Продажа из дома имеет свои преимущества, потому что вы экономите время, не толкаетесь в толпе и не стоите в очереди, а одежда доставляется к вам домой в идеальном состоянии. С другой стороны, мы теряем ощущение того, что видим ткань и прикасаемся к ней, и у нас не всегда есть возможность примерить одежду перед тем, как произвести оплату.

Смотрите также:  Использование электрокотлов для отопления: преимущества и недостатки

Всегда проверяйте таблицы размеров

Неважно, что вы знаете, что на вас 38 размер. На практике разница может оказаться колоссальной. Особенно, если вы покупаете не в известной сети, а в крупных интернет-магазинах. Вы быстро заметите, что размер 38 для американского, европейского и китайского производителей каждый раз разный.

Например, китайские размеры очень маленькие, часто оказывается, что при «родном» 36 надо заказывать XL и обращать внимание на рост. Одежда, ввезенная из Штатов, может быть слишком большой.

Взгляните на указанные размеры и выберите, какой размер лучше всего подходит для вас. Таким образом, вы избежите таких проблем, как необходимость вернуть одежду в магазин.

Будьте уверены в покупке

Если у вас никогда в жизни не было платья русалки, сначала примерьте его в «реале». То же самое и со всей другой одеждой. Покупайте в Интернете только опробованные вещи. Если вам снится новый крой – обязательно сходите в магазин и примерьте что-нибудь подобное. Вы избежите многих неприятных разочарований.

Покупайте только в интернет-магазинах, рекомендованных вашими друзьями или в тех, которые вы уже знаете

В противном случае считайте, что вы можете остаться недовольны. Это всегда риск, особенно когда магазины растут как грибы после дождя и через несколько недель у них появляется чудесное море лайков, комментариев и мнений. Вам не знаком магазин – просмотрите форумы.

Смотрите также:  Тенденции детской моды сезона весна-лето

Вы смотрите на фотографии моделей, одетых в красивую одежду и в изумительной обуви, поэтому, конечно, вы хотите иметь что-то подобное. Но когда вы заказываете товар, можете получить неприятный сюрприз.  И обычно дело даже не в деньгах , а в потраченном времени, надеждах и планах.

Самые частые сюрпризы – совершенно другой товар, недельная доставка, низкое качество, обманчивые размеры, разные цвета и т. д. Не всем следует доверять.

Пожалуйста, внимательно прочтите описание продукта.

Когда онлайн-покупатели впервые видят товар, они автоматически просматривают фотографии, чтобы увидеть, как выглядит их цель. Однако иногда на фотографиях продукт не показан в том виде, в каком он есть на самом деле. Но после внимательного прочтения описания оказывается, что … фотография носит иллюстративный характер и товары могут отличаться от представленных на фотографиях. Если прочитаете это – убегайте и больше не возвращайтесь.

Обычно в описании содержится вся информация о товарах – материал  размер, цвет и так далее. Если вы хотите избежать подобных проблем, просто ознакомьтесь с описанием перед покупкой. И снова – выбирайте определенные магазины.

Не покупайте товары в спешке

Мы знаем, как легко выбирать понравившиеся вещи в Интернете и складывать их в виртуальную корзину. Затем вы платите своей кредитной картой, и вы не видите, как деньги улетают далеко-далеко. Этот способ покупки настолько прост, что вы можете попасть в финансовую ловушку.

Смотрите также:  Почему песни так важны для детей

Не волнуйтесь, это делаете не только вы. Но если вы не хотите тратить деньги на вещи, которые никогда не наденете и не будете использовать, не покупайте их сразу же. Подумайте, зачем вам это нужно и… действительно ли это нужно. Можете ли вы назвать хотя бы три случая или события, когда и где вы можете носить желаемый предмет одежды, вы можете их купить, но если вы не можете назвать ни одного,подумайте, зачем вам вообще тратить на это деньги? В большинстве случаев вы откажетесь от ненужных расходов.