ДЕД НАШЁЛ СПОСОБ БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ! ОЧЕНЬ СМЕШНО!

Было дело отправили меня на тренинг по переговорам Лестера Каррасса. Суровый трехдневный курс, очень полезный, куча ситуационных упражнений, эксперименты, истории про политику, ФБР и террористов и т. д.

Кстати сказать, много ставили нашу Родину в пример. Каждый день просили в обед выйти в город и поторговаться в магазине, кафе или еще где.

День первый. Вот возвращаются все с «добычей» и докладывают про свои «подвиги»: «я выбил себе 30% скидку за обед», «я получил бесплатный пончик»…

Один дед из Остина (это в Техасе) говорит «Я пошел в греческий ресторан внизу, меня оттуда выкинули и сказали больше не приходи».

День второй: «40% скидка…», «бесплатный пончик». Дед опять: «Я пошел в греческий ресторан внизу и меня оттуда выкинули, сказали больше не приходи».

Пожали плечами: Техас, что с них возьмешь. День третий (последний). Лектор говорит деду: мужик, ты опять пойдешь к грекам? Дед говорит «ага».

Приходят все обратно. Дед: «Два дня назад я пошел в греческий ресторан внизу и сказал: тут почти 100 человек учатся вести переговоры, и каждый раз на ланч будут спускаться вниз и выносить вам мозги.

Оно вам надо? Но! Пока вы меня кормите бесплатно, я буду им говорить что к вам соваться бесполезно…»

Смотрите также:  Молодой человек показывал друзьям свою новую квартиру. Но то, что они нашли в спальне – уморительно!

Дед преподал урок внуку на всю жизнь!

Мой дед, как настоящий фронтовик, предпочитал эффектности эффективность. Запалив меня на повышенном интересе к розеткам, он доброжелательно предложил показать как «током дёрнет» и «искры из глаз полетят».

Мне тогда было года четыре, и я был не очень умным ребёнком. Поэтому и согласился. Дед достал из кладовки какой-то агрегат и предложил мне взяться рукой за выходящий из него провод, а другую руку приложить к корпусу.

Видимо, этот агрегат когда-то назывался «магнето», потому что когда я выполнил дедов наказ, он крутнул торчащую шестерню и… Это были не просто «искры из глаз» — это был чёртов фейерверк. Ярче солнышка.

С тех пор прошло много лет, но я до сих пор не могу полностью избавиться от полученных тогда впечатлений…

Родители с дедом потом долго ругались. Однако сработало: электрофобию я приобрёл надолго.

Источник

Источник