Интересные факты о сериала «Наследники»

Выходки неблагополучной семьи Рой, вымышленных владельцев Waystar RoyCo, международного конгломерата средств массовой информации и гостиничного бизнеса, находятся в центре мрачной сатиры сериала HBO «Наследники». С тех пор, как сериал дебютировал в 2018 году, он покорил как зрителей, так и критиков. И все благодаря острому сценарию и тщательно подобранным персонажам. Вы можете смотреть сериал Наследники онлайн, а мы расскажем несколько интересных фактов о сериале.

Джереми Стронг изначально пробовался на роль Романа в сериале «Наследники»

Хотя трудно представить, чтобы какой-либо другой актер смог так идеально воплотить навязчивую печаль Кендалла Роя, Джереми Стронг, 42-летний актер изначально был приглашен на прослушивание на роль Романа Роя. Стронг сказал, что предпочитает «характерную работу», которая потребуется, чтобы сыграть героя, признав наличие эмоционального сходства между ним и Кендаллом. Через месяц после пробы на роль Романа Стронг официально прошел прослушивание на роль Кендалла и справился.

Киран Калкин должен был пройти прослушивание на роль Грега

Кирана Калкина изначально попросили пройти прослушивание на роль «кузена» Грега (персонаж Николаса Брауна). В интервью Vulture Калкин сказал, что знал, что не подходит для роли Грега, отметив: «Я прочитал его первую строчку диалога и подумал: «О, я думаю, они сделали ошибку. Это не тот человек, которого я могу сыграть». Тем не менее, он продолжал читать сценарий и «увидел появление персонажа Романа» и обнаружил, что «читает и перечитывает свой материал». Затем он прислал записи, на которых он читает сцены с участием Романа.

Смотрите также:  Что такое лечебная косметика

Актерский состав «Наследников» провел первое прочтение в день выборов 2016 года.

Актеры впервые прочитали пилотный эпизод в день выборов в 2016 году. Исполнительный продюсер Адам Маккей пригласил актеров к себе домой, чтобы посмотреть результаты и отпраздновать предполагаемую победу Хиллари Клинтон. Когда результаты стали ясны, актеры были ошеломлены, но то, что американский политический и медийный ландшафт вот-вот изменится, заставило Маккея осознать и заявить актерам: «Ну, мы делаем правильное шоу».

Создатели «Наследников» используют консультантов по богатству

В одной из самых интересных — и причудливых — работ в сериале задействованы «консультанты по богатству», которые помогают направлять постановку о том, как живут самые богатые из богатых. Это варьируется от того, как персонажи одеваются, до того, как они выходят из вертолета.

Сериал во многом зависит от импровизации

Хотя драматический сериал не кажется естественной средой для импровизации, актерам предоставляется большая свобода импровизировать во время съемок. Актеры будут снимать сцены по сценарию, а затем делать другие дубли, в которых поощряется свобода и творчество. По словам Николаса Брауна, они «в основном импровизируют, вероятно, в каждой сцене до некоторой степени». Например, сцена в пилотной серии, где персонажи сидят за обеденным столом, по-видимому, была полностью сымпровизирована, как и легендарная истерика Кендалла в ванной после того, как он узнал, что его отец предал его.

Смотрите также:  4 полезных совета по выбору дивана в гостиную

Актеры не знали, что их ждет, когда Кендалл исполнил свой печально известный рэп

Было бы невозможно не упомянуть рэп-трибьют Кендалла Логана (Брайан Кокс) в эпизоде ​​​​2 сезона «Данди», поскольку эта песня породила тысячи мемов. Тем не менее, хотя сам рэп написан по сценарию (написанному композитором шоу Николасом Брителлом), веселые реакции персонажей на самом деле не были такими

Сериал стал сенсацией.

В то время как первый сезон «Наследников» прошел достаточно хорошо, во втором сезоне произошел значительный всплеск признания критиков и поклонников шоу. Это было продемонстрировано на церемонии вручения премии «Эмми» в 2020 году, где сериал получил впечатляющее количество номинаций — 18 и семь побед . Эти победы включали в себя «Выдающийся драматический сериал», «Выдающуюся ведущую роль» (для Джереми Стронга, который боролся за награду с Коксом, его экранным отцом), «Выдающийся сценарий» (для «Это не для слез») и «Выдающуюся режиссуру» (для «Это не для слез»), что доказывает, что сериал, вероятно, станет главным претендентом на награду HBO в ближайшие годы.