МИЛЛИОНЕРША КОРМИТ МУЖА КОШАЧЬЕЙ ЕДОЙ РАДИ ЭКОНОМИИ

51-летняя Эйми Элизабет смогла сколотить целое состояние, занимаясь бизнесом, выпуская книги и работая коучем. Несмотря на статус мультимиллионера она экономит буквально на всем.

У женщины только один нож, который она не моет, а только протирает полотенцем. Со слов Эйми сталь ножей портится от воды.

Так же она моет посуду единственной губкой и будет ей пользоваться до тех пор, пока она не рассыплется. Бойлер включается всего один раз в день и работает не больше 22-х минут.

Как раз за это время вода нагревается, чтобы можно было принять душ. У Эйми отличный дом, но мебели в нем совсем мало, причем многие предметы интерьера довольно старые. Например, журнальному столику больше 30 лет, им пользовался еще ее отец.

Автомобиль у скряги-миллионерши то же далеко не новый. Она ездит на «Мустанге» 1966 года выпуска. Да, это раритетная машина и если вложить в нее достаточно средств, то можно сделать шикарную тачку. Но экономная Элизабет не готова траться на железного коня.

Одного раза автомеханик, осмотрев машину, ужаснулся: «Как можно было ездить на такой развалюхе. Это же совсем не безопасно». И не разрешил уезжать на ней из гаража.

Вы думаете, что Элизабет сразу выложила деньги на ремонт своего авто? Совсем нет! Она решила проблему по-другому.

Ей нужно было добраться в соседний город на встречу. Женщина пришла в частный ангар и договорилась с пилотом, чтобы он ее подбросил туда и причем совсем бесплатно.

Смотрите также:  Когда отдых не задался! В следующий раз, когда у вас будет плохой день на работе, подумайте об этом парне!

Кстати, дом в котором живет экономная миллионерша, принадлежит ее экс-мужу Майклу. Он оставил его при разводе Эйми.

Бывший супруг уверен, если бы он так не поступил, то она жила бы в ужасной комнате в самом бедном квартале.

Понятно, почему Майкл не выдержал суперэкономии своей жены и ушел от нее. Но при этом он не забывает о своей бывшей супруге, подвозит ее на работу и в магазин за продуктами.

Кроме этого приходит убирать дом, потому как Эйми лень это делать, а домработницу нанимать она не собирается.

Просто мечта, а не бывший супруг! Чтобы отблагодарить своего экс-благоверного женщина кормит его сэндвичами с тунцом. Причем с кошачьим. Да, да! Не удивляйтесь! Именно с кошачьим!

Дама-скряга объясняет это тем, что цена обычного тунца 86 центов, а консервы для кошек стоят 50 центов. Экономия на лицо! И что самое странное, женщине совсем не стыдно так себя вести с бывшим мужем.

Элизабет гордиться тем, что будучи бездомным подростком, выброшенным матерью на улицу, она смогла без чьей-то помощи заработать больше 5 млн долларов!

При этом ее ежемесячные расходы не превышают 1 000 долларов. Интересно, зачем зарабатывать столько миллионов, чтобы на всем экономить и лишать себя многого? Странно, правда?

Источник