Ни семьи, ни работы, живёт затворницей — как сложилась судьба сестры Влада Галкина

Владислав Галкин был актёром, который проникал в самое сердце. Зрители были покорены им, его героями. Он казался простым парнем из народа, но обладал магнетизмом. Галкин умел покорять сердца.

Поэтому его кончину, многие восприняли, как личную беду. И лишь тогда, многие узнали, что Влад не был родным сыном актёра Бориса Галкина.

Борис Галкин женился на Елене Демидовой и усыновил её детей. Влад и Маша покорили его сердце, он сразу понял, они его дети. Он заботился, любил и растил их как родных. А кончина сына подкосила его, он не мог жить.

Его всё угнетало. Это было большим горем, которое семья не могла преодолеть вместе. У Маши начались серьёзные проблемы с душевным здоровьем, мать сильно переживала. А Борис Галкин нашёл утешение в новой любви. Он встретил женщину, которая моложе его. Она подарила ему долгожданный покой.

Елена Демидова отпустила мужа, тем более, что очень скоро её не стало. Маша осталась одна. Сначала она общалась с новой семьёй отца, но когда у 70-летнего Галкина появилась дочь, она разорвала все отношения с отцом.

Мария уехала в глухую деревню, она живёт затворницей, ни с кем не общается. Сейчас ей 43 года, из-за ментальных проблем она нигде не работает, иногда ей помогает отец. Мария не смогла построить личную жизнь: у неё нет ни мужа, ни детей. Кончина брата стала для неё отправной точкой.

Как часто вследствие каких-либо событий рушатся отношения людей, выстроенные годами. И не всегда беда сближает, а уж счастье другого человека тем более. Можно ли простить другому, что он вновь обрел любовь и семейное тепло? Можно ли принять его выбор? Нужно ли страдать всю жизнь, потеряв родного человека?

Смотрите также:  Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле

Кто-то хранит верность, когда остается один, и не думает о том, чтобы заново влюбиться, например. Отметает эту мысль. А кто-то понимает, что жизнь все-таки дана нам для счастья, а не печали.

И строит свою судьбу сам, выбирая жить не на темной ее стороне, а на светлой. Приемная дочь известного актера Бориса Галкина не приняла его новую семью и перестала с ним общаться. Но можно ли судить ее за такую категоричность?

Ранний уход, очень ранний…

Не буду петь дифирамбы Владиславу Галкину, писать, каким потрясающим актером он был. Любые слова обнуляются… В моей семье трагедию, которую произошла в 2010 году, восприняли как свою. Что я, что родители, что бабушка – все мы обожали простого парня из народа.

Было в нем что-то, что цепляло. Возможно, его удивительная улыбка и мудрые глаза. Жаль, что такой талантище больше никогда не сыграет, не подарит нам, зрителям, новые работы… Все его роли достойны самых престижных призов, как мне кажется. Кого бы он ни играл, везде был прекрасен!

«Все равно это мои дети»

Если честно, пока не произошла беда, не знала, что Влад – не родной сын Бориса Галкина, настолько они были похожи. И внешне, и внутренне. Такие цельные, мужественные, яркие, настоящие мужчины.

У актера, сыгравшего в «Отставнике» и «В зоне особого внимания» это был третий брак. Он принял детей Елены Демидовой как своих, и никто из зрителей до определенной поры не догадывался, что Влад и Маша – не родные. Актер усыновил их и дал им свою фамилию. «Это были мои дети, понимаете, мои!», – эмоционально высказался актер на одной из передач.

Точка невозврата

Пара прожила 30 лет и рассталась по вине Бориса, влюбившегося в другую женщину. Однако, как мне кажется, свою роль сыграла и тяжелая потеря любимого сына в 2010 году. Как-то Галкин обмолвился, что был безутешен, что не хотел просыпаться и что жить как раньше, делая вид, что ничего не произошло, просто не смог.

Смотрите также:  Белоснежные полотенца без кипячения и стиральной машины

Неожиданный уход Влада подкосил мужчину, ведь даже самые сильные люди имеют право на то, чтобы не скрывать свою слабость. Это была словно точка невозврата. Горе не сплотило родных людей, а наоборот, развело по разные стороны.

А потом Галкин понял, что влюбился в молодую и очень обаятельную девушку. Инна Разумихина стала соломинкой, за которую актер и ухватился, чтобы не остаться на дне отчаяния. Можно ли его осуждать за это?

Ничего не скрывая, Борис Сергеевич признался супруге, а та, благородная женщина, отпустила его. Квартиру в столице мужчина оставил бывшей семье. Через несколько лет ее не стало: Елена Демидова, которая не смогла пережить ранний уход сына, тяжело заболела. К сожалению, лекарства от этой болезни нет. Маша осталась совершенно одна…

К чести Бориса Галкина, траурным мероприятием и всей организацией занимался только он. Журналисты пытались расспрашивать его, не чувствует ли он своей вины, но актеру было не до них.

Стал папой в 70, а она не простила Сейчас Борис Галкин счастлив в 4-м браке. Его супруга, которая моложе на 26 лет, подарила ему долгожданную наследницу – дочку Анечку.

В 70 лет актер познал счастье быть отцом. И заявляет, что это потрясающе! Только вот Мария не приняла счастье приемного отца, который не отказывался от общения с ней. Получается, что уход от матери она простила, а вот рождение дочки – нет.

Прочла в одном издании, что девушка существовала на средства матери и отчима, а когда мамы не стало, то только Борис Галкин помогал ей материально. «К сожалению, мы перестали общаться. Это выбор Маши, и не думаю, что что-то изменится.

Смотрите также:  «Одна умная мама знала о воспитании все». Елена Кучеренко – о том, как получить идеального ребенка

Я отношусь к ней и сейчас очень тепло, все-таки столько лет прожили вместе. Пытаюсь ее понять. Она имеет право на то, чтобы жить так, как хочется именно ей.»

Не работает, живет затворницей

Маше 43 года. Если у нее раньше были соцсети, то несколько лет назад она удалила все профили. К сожалению, найти ее последних фотографий, не удалось. Друзья женщины рассказали, что у нее непростой характер – она максималистка во всем, и если принимает решение, то вряд ли сможет отступить от него.

Она живет в Псковской области, в деревне под городком Великие Луки, где приемный отец много лет назад построил дом. Московскую квартиру они с матерью давно продали.

Мария Галкина не замужем и нигде не работает: уволилась с должности повара и стала затворницей. Раньше она существовала на пенсию матери и средства, которые высылал Борис Галкин. Сейчас только он по возможности помогает ей материально.

Когда снимался фильм о ее брате, киношники пытались с ней связаться, но безуспешно. По словам односельчан, Мария ни с кем не общается и не отвечает на телефонные звонки.

А вы помните замечательного актера Влада Галкина? Как печально, что ранний уход актера стал отправной точкой для его родственников, жизнь которых разделилась на до и после…

Источник

Источник