Почему не стоит отдавать IPhone в ремонт в первую попавшуюся мастерскую

Никто не сомневается в том, что товары компании Apple отличает высокое качество. Однако, как любая другая техника, они не вечны и могут ломаться. Никто не исключает того, что ваш IPhone, iPad или MacBook может разбиться или намокнуть.

Несчастные случаи, к сожалению, происходят. Можно быть предельно осторожным, но бывает, что телефон выпадает у вас из рук или при написании СМС начинает литься дождь и заливает экран. Если с телефоном что-то случилось, в первую очередь нужно обратиться в сервис-центр Apple, специалисты которого без проблем отремонтируют ваше устройство. Они вернут вашему поврежденному телефону первоначальный вид и функциональность.

Преимущества сервисных центров

Авторизованные сервисные центры Apple  могут выполнять техническое обслуживание в течение гарантийного периода, а также послегарантийный ремонт.

Сотрудники таких центром имеют соответствующую квалификацию, которая позволяет производить ремонт всей линейки товаров марки  Apple.

Главная цель сервисных центров — создание лучшего и профессионального сервиса для продуктов компании Apple. Такой подход гарантирует высокое качество ремонтных работ, как в течение гарантийного срока, так и после его истечения. Сервисные центры никогда не поручают ремонт оборудования другим службам, что является обычной практикой, используемой другими компаниями.

Выполните следующие действия, прежде чем отправлять устройство в Apple Store, к авторизованному поставщику услуг Apple или к оператору. Если устройство не включается или не отвечает, примите все возможные меры:

  • Сделайте резервную копию устройства iOS.
  • Подготовьте свой пароль Apple ID . Для некоторых ремонтов вам понадобится пароль Apple ID, чтобы стереть данные с устройства и отключить функцию «Найти iPhone».
Смотрите также:  Влияние Луны на человека: научные факты

Если аккумулятор iPhone нуждается в ремонте, его заряд должен составлять 30% или меньше на момент доставки, если это возможно.

Оригинальные запчасти

Для ремонта любых устройств используются только оригинальные запчасти Apple, доставленные нам непосредственно производителем. Фирменный сервисный центр никогда не станет закупать детали неизвестного происхождения на интернет-аукционах. Благодаря этому клиенты могут быть уверены, что устройство работает только на самых качественных компонентах.

Профессионализм персонала

Специалисты, работающие в таких центрах, как правило, имеют многолетний опыт и соответствующие сертификаты, что гарантирует качество ремонта оборудования. Регулярное обучение сотрудников включает в себя как техническую подготовку, так и знание программного обеспечения, необходимого для комплексного ремонта оборудования. С целью поддержания репутации компании специалисты по обслуживанию регулярно углубляют свои знания в области функционирования и возможных отказов оборудования. Об этом свидетельствует систематическая сдача требуемых Apple экзаменов по мере появления новых моделей, что позволяет гарантировать высочайший уровень обслуживания.