Эммануил Виторган готовится к рождению еще одного ребенка: “Я всех призываю: рожайте как можно больше!”

В свои годы Эммануил Виторган будто помолодел. По собственному признанию артиста, молодость и энергию ему вернули новорожденные дочери.

Первой появилась на свет малышка Этель, а совсем недавно Эммануил Гедеонович рассказал о рождении Клары. Но артист не собирается останавливаться на достигнутом.

Дети доставляют Виторгану столько счастья, что он не исключает появления на свет еще одного наследника.

«Мои дети – уникальные. Я ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними. Этель уже начинает произносить звуки, делает это бесконечно. Мы с Ирой спрашиваем: «Когда же ты уже заговоришь полностью?»

Очень ждем! Единственное, с памперсами мне сложно. Я очень боюсь, не дай бог, причинить малышкам вред. Они же такие маленькие!

Но зато какое наслаждение держать их на руках! Я всех призываю: рожайте как можно больше!» – цитирует Виторгана издание «Собеседник».

Теперь каждую свободную минуту артист старается проводить рядом с детьми. Малышки стали для него важнее актерской профессии. «Мне неважно, спят они или нет. Мне просто хочется быть рядом с ними!

Мне сейчас неохота сниматься, играть на сцене. Хочется быть только с ними. Каждый родитель о своих детях может сказать такие слова.

И это замечательно. Пускай все так и говорят – мир будет счастливее!» – откровенно признается артист.

Примечательно, что Этель чертами лица похожа на старшего сына артиста, Максима Виторгана. А младшую Клару называют копией звездного отца. Присматривать за малышками супружеской паре помогает няня.

Смотрите также:  Дочь Легкоступовой жалеет, что отправила мать в наркологическую клинику

Артист и его жена выбрали профессиональную няню со знанием иностранных языков. Супруги часто путешествуют по миру с детьми и хотят, чтобы девочки научились понимать граждан других стран.

59-летняя Ирина Млодик, жена Эммануила Виторгана уверяла, что Этель она родила сама. А Клару, судя по всему, родила суррогатная мама.

Впрочем, Эммануил Гедеонович не отрицает возможности появления в их семье еще одного ребенка.

«Конечно, если создастся такая ситуация, безусловно. Продолжение вообще должно быть – это замечательно», – заявил артист.

Источник