Не знаю что придумать: «бедный» Дибров о своих бедах, увольнении и почему к нему не было жалости

Здравствуйте! После увольнения из «Кто хочет стать миллионером» СМИ сделали из Диброва самого несчастного и бедного человека.

Масла в огонь подлила его супруга, заявившая, что теперь им будет нечем платить прислуге и не на что содержать дом.

При этом, многие зрители подняли настоящую волну негатива из-за страдальческих заметок журналистов и совершенно Диброва не жалели.

Я недавно писал статью на эту тему, и мне очень понравилось читать ваши комментарии. Мы с вами задавались весьма интересным и актуальным вопросом — неужели репутация и медийный вес знаменитости сейчас ничего не стоит?

Дибров десятилетия вёл шоу, его смотрели миллионы людей, но когда СМИ объявили о его бедности и уволтнении, в комментариях начался сплошной негатив (за редким исключением).

Люди писали, мол, на завод пусть идёт или что так ему и надо. Ссылку на прошлую статью оставлю в конце этой.

Что ж, после месяца жалости и негатива Дибров, наконец, вышел на связь со СМИ и рассказал что сейчас с ним происходит и настолько ли он реально обеднел (нет). Дибров ругает жёлтых журналистов:

«У дур@ков, которые устроились на столичное телевидение, только чтобы не жить в своих родных городах, других дел больше нет, как болтать. И для того, чтобы хоть как-то платить за квартиры, они начинают придумывать всякую гадость.

Смотрите также:  «Ляжет под нож?..»: На что решится Ходченкова ради съемок в космосе.

Ни черт@ же делать больше не могут! В нашей семье ничего не изменилось: Полина не так много зарабатывает.

Я ни копейки не потерял. Знаете почему? Потому что мы с Эрнстом — два последних „взглядовца“ на Первом канале»

Дибров, кстати запустил своё собственное шоу на новой платформе VK Video под названием «Сессия».

Формат, кстати, интересный — к нему приходит гость (первым стал Баста), они беседуют, а разбавляется это всё вставками с комментариями психолога, который оценивает их разговор с профессиональной точки зрения.

На триллер похоже и пока интересно. Аналогов я не припомню. Но и на Первом канале Дибров тоже обещает ещё появиться:

«Я не знаю, что придумать. Мне Эрнст говорит: «Давай придумаем, что ты будешь делать! Вот тебе прайм-тайм. Все, поехали!». Я задумался: «Что именно я могу делать в нынешний прайм-тайм?».

Меня не интересует ни мужское, ни женское. Я совершенно не разбираюсь в политике и, главное, не хочу в ней разбираться, потому что у меня инсайда нет.

Сейчас нужна только развлекаловка. А чем я буду развлекать? «Угадайку» ведет Пельш и лучше него никто на свете это не сделает»

Но, говорит, что обязательно придумает, а пока займётся своими проектами. Но мне, опять-таки, больше интересна реакция людей — зрителей. Пока все СМИ трубили о бедственном положении Диброва, народ злорадствовал и отправлял его на завод.

Смотрите также:  Андрею Мартынову - 77 лет: он женился на немке и расстался с единственным сыном, не в силах оставить Родину

А после высказываний самого Диброва самым популярным комментарием стал: «Да он сам эти слухи о бедности и пустил дабы попиариться и привлечь внимание к своему новому проекту». Это рабочая версия, кстати.

Нынешние пиар — агентства отлично знают как продвигать проекты и часто весьма изобретательны. Им не важны моральные аспекты и правда, главное — результат. Но чаще, всё-таки, самый верный ответ — это самый очевидный.

Думаю, СМИ выдумали подробности, основываясь на словах жены Диброва, а остальные подхватили. Это, на самом деле, большая беда нынешнего времени.

Жёлтая пресса так часто врёт, придумывает, извращает факты и, что самое страшное — этим грешат и солидные, крупные издания.

Ленятся проверять факты, торопятся выпустить материал, а многие в это всё верят. Да и артисты / знаменитости очень редко судятся, чем избаловали желтушников.

В общем, Дибров не пропадёт после ухода с поста ведущего «Кто хочет стать миллионером». Мне, кстати, он гораздо больше нравился, чем Караулова, а вам? А ещё хочется всем «звёздам» пожелать хоть иногда заглядывать в комментарии к новостям о них.

Диброву вот многие припоминали его слова о том, что он не может носить носки дешевле 3 или 5 тысяч (не помню). В стране, где для очень большого пласта общества 5 тысяч — это большие деньги, такие заявления не очень приятны.

Смотрите также:  Наташа Королева призналась, что Юдашкин не хотел шить для нее концертные платья. На то была своя причина!

Своего зрителя нужно чувствовать, и тогда он не будет злорадствовать, когда ты в беде (пусть и в вымышленной). А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, ваше мнение в комментариях!

Источник