После сорока пяти лет брака, отец звонит своим детям с дурными вестями. Это просто уморительно!

Пожили сорок пять лет вместе — хватит! После сорока пяти лет брака, отец звонит своим детям с дурными вестями. Это просто уморительно!

Мужчина из Шотландии звонит своему сыну в Лондон перед Сочельником и говорит: «Я очень не хочу портить вам день, но я должен сказать Вам, что Ваша мать и я разводимся. Сорок пять лет страданий достаточно».

«Папа, о чем ты говоришь?» — кричит сын. «Мы не можем видеть друг друга больше» — говорит отец.— «Мы сыты друг другом по горло, и я устал говорить об этом, поэтому, сам позвони своей сестре в Лидс и расскажи ей».

После сорока пяти лет брака, отец звонит своим детям с дурными вестями. Это просто уморительно! В отчаянии сын звонит сестре, которая просто взрывается по телефону: «Какого черта они разводятся!» — кричит она, — «я разберусь с этим!»

Она немедленно звонит в Шотландию и кричит на отца: «Вы НЕ РАЗВЕДЕТЕСЬ. Не делайте этого, пока я не приеду к Вам. Я перезвоню брату, и мы оба будем у Вас завтра. До тех пор не делайте ничего, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?»

И вешает трубку. Старик кладет трубку, поворачивается к жене и говорит: «Сработало! Они приедут на Рождества — и сами оплатят себе дорогу».

Смотрите также:  Осторожно, вопросы этого героя заставят вас покраснеть. Вовочка vs Учительница!

Анекдот, который ненавидят все женщины!

Анекдот, который ненавидят все женщины! Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть для вас 2 подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя…

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!

На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие…

И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй-то подарок какой?

И молвил Бог:
— Мозги, Ева… Мозги…! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Источник

Источник