3 года назад у Дмитрия Маликова появился сын от суррогатной мамы: каким растет мальчик

Представители современной молодежи не спешат вступать в брак и тем более рожать детей. По их мнению, лучше сперва посмотреть мир, построить карьеру, и попытаться обзавестись каким-никаким домом. Оказалось, что певец, который прославился в 90-е, Дмитрий Маликов, целиком и полностью разделяет их мнение.

20 лет назад и супруги Елены появился первый общий ребенок. Девочку назвали Стефанией, а дома зовут Стешей. Музыкант понимает, что его наследница уже взрослая, и в скором времени может подарить ему внуков. Но он не советует ей торопиться с созданием семьи, ведь этот шаг требует максимальной ответственности.

А вот сам Маликов решился стать отцом в достаточно зрелом возрасте. В 2018 году в прессе появилась интересная новость: Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями.  Ребенка им подарила суррогатная мать. К моменту рождения малыша певцу было почти 48 лет, супруга на 7 лет старше Дмитрия.

Как сказал сам исполнитель, они с супругой долго решались на появление еще одного члена семьи, и в 2018 году поняли, что пора. Малыш, которого назвали Марком, появился в Северной столице, в частной клинике.

Интересно, что роды у сур. матери принимал тот же специалист, при котором появилась на свет первая дочь Дмитрия Маликова.

О рождение ребенка Дмитрий Маликов не торопился рассказывать в прессе, и сделал это уже после того, как Марка выписали из роддома. Не знала о появлении брата и его старшая сестра Стеша.

Смотрите также:  Отказалась от отношений с мужчинами: как живет и выглядит 47-летняя актриса Амалия Мордвинова

Дочери Маликова радостную новость преподнесли за 5 дней до рождения Марка. Чем была продиктована такая скрытность? Дмитрий и Елена переживали, что Стефания не оценит их решение, и будет взволнована появлением брата, но их опасения оказались напрасными.

Стефания очень обрадовалась, что теперь с гордостью говорит, что стала старшей сестрой. Кстати, в воспитании малыша она принимает непосредственное участие, не сторонится его. Стефания уверена, что ее брат должен вырасти настоящим мужчиной, который не боится хлопков или громких звуков.

В отличие от многих коллег по цеху, Дмитрий маликов не считает нужным скрывать ребенка от широкой публики. Он открыто говорит про сына в интервью, показывает его фото и видео на своих страничках в соцсетях.

Не так давно Дмитрий порадовал своих подписчиков в Инстаграм новой серией кадров. На них Марк слушает, как играет на пианино звездный отец. Маликов не без гордости поделился, что Марк в восторге от музыки, и у него есть слух.

Более того, он аплодирует Дмитрию за исполнение каждого произведения. А вот будет ли Маликов настаивать, чтоб его отпрыск занимался музыкой на более серьезном уровне, пока не известно. Марку всего 2 года, и о его увлечениях судить пока трудно.

Про своего ребенка Дмитрий Маликов заговорил и в гостях на ток-шоу Андрея Малахова. Рейтинговая передача дала Дмитрию шанс рассказать о переживаниях и эмоциях, которые он испытал с рождением ребенка.

Смотрите также:  Ольга Бузова рассказала, о чем в жизни жалеет. И это не «Дом-2»

Маликов подчеркнул, что Марк помогает ему чувствовать себя моложе и не хандрить. С появлением сына музыкант стал больше работать, поставил новые цели.

Как сказал сам Маликов, растить сына ему еще долго, а, значит, надо запастись силами и терпением. Одновременно со статусом молодого отца Маликов подметил, что готов примерить и статус дедушки. Но его дочь Стефания пока не собирается ни замуж, ни рожать детей.

Марк — третий ребенок популярного исполнителя. В 90-х он удочерил ребенка жены от первого брака. Ольге уже 35 лет, и у нее своя семья. Судя по настроению и аккаунту Дмитрия в Инстаграм, статус многодетного отца его вполне устраивает.

Источник