Без работы: коронавирус заставил Валерия Меладзе чистить картошку, а Ирину Аллегрову — печь хлебобулочные изделия

Пандемия изменила жизнь многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Но не всегда в худшую сторону. К примеру, Валерий Меладзе здорово похудел.

У исполнителя отменили некоторые концерты, но зато он привел в порядок те домашние дела, что давно требовали его внимания. Исполнитель сделал дома генеральную уборку, разобрал старые бумаг и подарки, навел порядок в шкафу.

Кроме того, на первый план вышли его отношения с семьей. Меладзе начал активно воспитывать наследников, много времени проводить вместе.

Свое свободное время Валерий с удовольствием разделяет со своей любимой супругой. «Муж дома, ужин готовит», — гордо делится с поклонниками Альбина Джанабаева в блоге.

Подписчики усыпали пару комплиментами и отметили, что Меладзе похорошел, пухлые щеки исчезли без следа. «Какой трогательный и милый Валерий!», «Какие вы хорошие! Такие домашние, теплые.

Дай Бог вам всего самого наилучшего!», «Классно, когда мужчина занимается домашними делами», — откликнулись в комментариях фанаты. Вместе артисты уже 16 лет. Похоже в их отношениях началась новая весна!

Вторая волна коронавируса подкосила многих знаменитостей: Кристина Асмус, Анна Семенович, Гоша Куценко, Юрий Башмет и многие другие звезды заболели.

68-летняя Ирина Аллегрова давно пропала с глаз публики, потому фанаты забеспокоились не подхватила ли знаменитая певица коварный ковид. К счастью, эту теорию Аллегрова опровергла лично.

«Да обо мне каких только слухов не ходит! Но коронавируса у меня точно нет, — бодро заверила звезда ресурс kp.ru. — Я ведь последние семь месяцев сижу дома, вообще никуда не выхожу. Мои родные берегут меня со страшной силой, все-таки возраст такой — группа риска».

Смотрите также:  Переписка с домовым и сочинение песен: пытливые дети Пугачевой и Галкина научились развлекать себя без гаджетов

Она открыла, что из-за опасности заразиться даже отказалась от домашнего парикмахера. Семья звезды никуда не выходит и не приглашает в дом друзей. «На самоизоляции изучаю кулинарное искусство, пеку хлеба.

Нет-нет, на фигуре это не сказывается: я использую цельнозерновую муку, свои закваски — все высшего качества. Моя семья уже больше года ест хлеб только собственного производства».

Теперь Аллегрова наслаждается семейной жизнью, посвящает себя детям. Развлечений для нее хватает, ведь певица живет за городом в Подмосковье. «У меня есть, где погулять, где поплавать, где спортом позаниматься.

С телевидения, конечно, часто звонят, зовут на передачи. Но я отказываюсь, слишком велик страх перед неизвестным. Этот невидимый враг — коронавирус — меня страшит и пугает».

В подмосковном поселке «Советский писатель» Ирина Аллегрова живет уже более 20 лет живет. Она купила усадьбу в конце 90-х годов и часто что-то переделывает в ней.

Источник