Бывшей домработнице Киркоров поставил ультиматум, запретив рассказывать о нем

Людмила застала самое начало романа Пугачевой и Киркорова…

80-летняя Людмила Дороднова приобрела известность после своего появления на ток-шоу в конце прошлого года. До этого женщина более 30 лет была домработницей в доме Аллы Пугачевой, а также Филиппа Киркорова.

Однако, примерно в середине декабря певец решил, что Людмиле пора на пенсию, учитывая ее возраст и состояние здоровья.

Появившись на ток-шоу женщина рассказала о своем пребывании в доме звездной семьи. Людмила застала самое начало романа Пугачевой и Киркорова, она всегда с теплотой относилась к обоим артистам, а Филиппа вообще воспринимала, как собственного сына.

Однако, похоже, певцу не понравилось, что Людмила рассказывает о его жизни, несмотря на то, что женщина говорила лишь хорошее.

Недавно стало известно, что певец предложил бывшей домработнице достойное выходное пособие, которое обеспечит ей по крайней мере 10 лет безбедной жизни.

Взамен Людмила обещала больше ни слова не рассказывать о звездной семье. На вопросы журналистов Филипп ответил, что «Люсе не на что обижаться». Сама же женщина категорически отказалась что-либо комментировать.

Известно, что Людмила до сих пор поддерживает теплые отношения и с семьей Аллы Борисовны. К ней привязаны также дочь Примадонны и ее внучка Клава. Кристина с дочкой всегда с радостью принимают Люсю у себя в гостях и считают близким человеком.

Смотрите также:  Как выглядят дочки певицы Камалии и миллиардера Захура, кто из них Арабелла, а кто Мирабелла

Источник