Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9 месяцев?

62-летний Дмитрий Дибров, как известно, женат на молоденькой. С 32-летней красавицей Полиной, ровесницей его собственной дочери, он счастлив уже «чёртову дюжину» лет, у них подрастают три сына.

В своё время Дибров кинулся в загс с Полиной, едва успев развестись с другой юной ростовчанкой Сашей Шевченко.

Бывшая и новая жёны буквально зеркалили друг друга: высокие, длинноногие, фигуристые победительницы локальных конкурсов красоты и даже фотомодели из одного агентства.

Но в отличие от покладистой Полины, горячая казачка Саша не выдержала с Дибровым и года. Почему она сбежала и что с ней стало после скандального разрыва? «Надо быть идиотом, чтобы на ней жениться…»

В то время Дибров, которому уже было под 50, едва не запутался в модельных красотках, как в трёх соснах.

Их и правда было три: собственно, Полина (но она была несовершеннолетней и не готовой к браку), 22-летняя Саша, а также некая Валя – «очень красивая, высокая, 18-летняя блондинка», которую, по словам Саши, ведущий представлял своей невестой.

Валю Дмитрий быстро сплавил, увлёкшись Сашей Шевченко, которая оказалась не только его землячкой, но и сводной племянницей.

Она – внучка отчима Диброва, которую он мельком видел на семейном мероприятии, когда та была ещё совсем ребёнком. Впрочем, знатный ловелас уже тогда заметил, что девочка красивая.

Сам Дибров говорил про свои чувства к Саше в шоу «Секрет на миллион»: «Любовь была, но не с первого взгляда, как в случае с Полиной. Со второго или третьего, но в любом случае была, конечно».

Дело в том, что с Полиной он начал встречаться ещё до Александры и горел желанием её окольцевать уже в 17 лет. Но та испугалась перспективы «заматереть» в таком нежном возрасте и попросту сбежала.

Смотрите также:  Роскошное платье леди Ди, в котором она затмила принца Чарльза (а он обиделся)

А Дибров, несмотря на два прошлых брака, был так нацелен снова создать семью, что моментально переключился на другую девушку, отвечающую его запросам.

«Наш роман развивался так стремительно, что я даже опомниться не успела. Законными супругами мы стали фактически через четыре встречи», — рассказывала Саша изданию «7дней.ru». Причём она отметила, что эти встречи как раз проходили в присутствии той самой «невесты Вали».

Своё импульсивное решение жениться, толком не познакомившись, Дибров потом объяснял так: «А вы Сашу видели? Слушайте, со всеми моими жёнами одна и та же формула: надо быть идиотом, чтобы на ней жениться, но надо быть бессердечным импотентом, чтобы не жениться». «Дима ломал меня во всём»

Штампы в паспорте они получили в марте 2008 года, а уже в декабре Саша бросила Дмитрия и со всеми вещами переехала к подруге.

«Просто потому, что почувствовала жуткую моральную и физическую усталость от девяти месяцев жизни с Дибровым», — откровенничала она в интервью «7дней.ru».

Восхваляя 50-летнего Диброва «в сексуальном плане», Саша поделилась тем, что её в нём взбесило.

«Мужу было приятно меня демонстрировать… Потом мне всё чаще приходила в голову мысль, что я нужна ему лишь в качестве красивой, но бессловесной куклы, которая с восхищением смотрит на своего господина и без конца только поддакивает, о чём бы он ни говорил.

Всё, что излагает Дибров, для меня должно было стать истиной в последней инстанции. Дибров лишь на словах признаёт, что семейная жизнь – компромисс. На самом деле он весьма властный человек, требующий полного подчинения», — рассказала сбежавшая жена.

Смотрите также:  Как Анна Михалкова перезапустила жизнь: 2 брака с одним мужчиной и новая внешность

Она жаловалась: «Дима даже запрещал надевать то, что в чём мне было удобно, комфортно ходить: джинсы, кроссовки, маечки, шарфики.

Он требовал, чтобы я одевалась ярко, агрессивно-сексуально: короткие юбки, высоченные каблуки… Дима ломал меня во всём. Сам же всегда болезненно реагировал на любое, даже самое маленькое моё замечание».

Сам Дибров спустя годы возмущался в «Секрете на миллион», что Саша злобно на него нападала: «Пошли какие-то “злыдни”… И самое страшное, что при этом она обязательно она говорит:

“Откуда у тебя такой скверный вкус? Это от твоей мамочки!” Она так может сказать. “Это откуда такие закидоны?” А мужчине нельзя сказать: первое – что он плохо водит машину, и второе – что он плохой любовник».

Дмитрий согласился, что даже не считает её за полноценную официальную жену. «С Сашей мы прожили всего полгода, это смешно. С Сашей был такой “эпизод”. Ну, всё, что меньше двух лет, я бы не назвал браком».

«Не сложилось. Ну, разница великая: Дибров в свои пятьдесят и девочка только приехала в Москву в свои двадцать», — снисходительно подытожил мэтр телевидения.

Больше не Диброва

В итоге они не отметили даже года в браке – развод был оформлен в феврале 2009-го. «Разошлись как совершенно чужие люди», — сетовала Саша, вспоминая, как всего несколько месяцев назад Дмитрий, стоя на коленях, уговаривал её выйти за него замуж. А уже в марте Дибров снова стоял в загсе за ручку с 19-летней Полиной.

Смотрите также:  “Он остался совсем один, без жены и дочери”. Таинственное исчезновение советского актёра, которое не раскрыто до сих пор

Саше же после развода, по информации газеты «Собеседник», ничего не досталось. Хотя именно благодаря Диброву она получила главный бонус – стала своей в актёрской тусовке.

В 2012 году она окончила мастерскую Сергея Проханова в ГИТИСе (Дибров заявляет, что сам её туда «устроил»), играла в спектаклях Театра Луны.

Причём от фамилии Диброва она отказываться не стала: «Мне просто нравится: Саша Диброва. Просто так нравится». Под фамилией бывшего мужа она дебютировала в кино – в комедии 2009 года «Невеста любой ценой».

Красавица Александра никогда не была обделена вниманием и вскоре после развода стала пробовать новые отношения. Но помня о первой ошибке, не торопилась обзаводиться штампом.

Всё изменилось в 2017 году. Саша стала женой и взяла фамилию питерского актёра и фотомодели Яна Ильвеса, про которого в комментариях на киносайтах пишут: «Ох, хорош! Красив, как Бог! Да и талантом не обделён». Причём муж моложе на три года: Саше сейчас 36 лет, Яну – 33. У пары растёт сын.

Молодые супруги живут в Питере и довольно много снимаются в кино и сериалах в эпизодических ролях. Забавно, что в сериале «Условный мент-2» 2020 года Ян сыграл персонажа по фамилии Дибров.

Источник