«Давно я так не выглядела»: Агата Муцениеце не стала скрывать синяк под глазом

В ближайшее время актрисе придется маскировать огромный фингал на лице. Агата Муцениеце в ближайшее время будет вынуждена маскировать огромный фингал на лице.

Актриса призналась, что в последний день съемок сериала «Новая жизнь» пострадала от рук коллеги по цеху.

«Друзья, ну что, вы готовы? Вчера, когда мне одна из актрис бросала мою одежду по сценарию, она мне заехала ремнем от штанов прямо в глаз», — поделилась артистка.

Звезда «Закрытой школы» записывала ролик в свой Telegram-канал, прикрывая лицо рукой, а после показала последствия ушиба. На лице Агаты появился большой темно-синий кровоподтек, но, судя по всему, серьезных повреждений нет.

«Давно я так не выглядела. Мне кажется, это лучший способ закончить проект», — иронично отметила девушка. К слову, Муцениеце все равно порадовалась, что заработала только синяк, а не рассечение или серьезную травму.

А спустя несколько часов актриса все-таки решила обратиться за помощью хотя бы в аптеку, чтобы глаз не так сильно опухал. «Чтобы у меня так закончились съемки, не было ни разу в жизни, но все бывает.

Хорошо, что у меня есть десять дней, чтобы он прошел. Как будто меня избили, да?», — подытожила артистка. Поклонники поспешили поддержать девушку в комментариях.

Многие из подписчиков экс-возлюбленной Павла Прилучного отметили, что она и с синяком под глазом отлично выглядит. «Абьюз на площадке!

Смотрите также:  Утратил красоту. Папарацци запечатлели располневшего Ди Каприо на отдыхе

Все-равно красотка», «Сочувствую, надолго запомнятся съемки», «Ты моя хорошая, выздоравливай», — написали в комментариях пользователи сети. Напомним, со звездой «Мажора» Агата Муцениеце развелась больше двух лет назад с громким скандалом.

Поговаривали, что актер ушел от артистки к коллеге по цеху, Мирославе Карпович. Павел долго скрывал свои отношения со звездой «Папиных дочек», однако вскоре после развода отправился на отдых с ней и с детьми от первого брака.

Стоит отметить, что долгое время звезда «Закрытой школы» не скрывала обиду и злость по отношению к новой избраннице мужа. Она даже никогда не называла Мирославу по имени и описывала ее как «особь женского пола».

Однако, спустя время, Агата смогла наладить общение с Павлом, а после даже решила заступиться за Карпович, на которую обрушились обвинения в разрушении ее семьи.

Источник