Дети российских знаменитостей, которых становится по-человечески жалко

Многие дети знаменитостей сильно избалованы и привыкли жить одним днём. Однако в некоторых случаях ситуация обстоит совсем иначе. Даже имея звёздных родителей, эти люди стараются своими силами найти дорогу в жизни и абсолютно не стремятся к публичности.

Дочь Алексея Панина

Дочери скандального актёра уже 13 лет и все эти годы продолжается тяжба за опеку. К удивлению многих суд доверил воспитание девочки отцу, который уже давно прославился своим неадекватным поведением.

К примеру, Панин появлялся на публике в женском белье, делился фотографиями с нудистского пляжа и не скрывал свои утехи с мужчинами. Также известно, что Алексей злоупотребляет алкоголем.

Неизвестно, как после выходок звёздного отца девочка появляется на глаза своим одноклассникам. Двум другим дочерям артиста повезло больше, они живут с мамами.

Дочь Даны Борисовой

Дочь Даны Борисовой тоже страдает от репутации звёздной мамы, которая на протяжении долгого времени не могла справиться с наркотической зависимостью.

Из-за душевной боли 14-летняя девочка не раз наносила себе увечья. К тому же о своих проблемах теледива не стесняется заявлять публично.

Сын Никаса Сафронова

Сын Никаса Сафронова Лука пользуется особой нелюбовью у отца. И это несмотря на то, что он является популярным музыкантом, лауреатом 16 международных конкурсов и профессором Швейцарской консерватории.

Смотрите также:  «Я тебя очень люблю!»: Волочкова улетела на Мальдивы и показала своего жениха

Вот только отец никогда не поддерживал сына, а напротив, постоянно унижал его и заставлял худеть. Всё это наносило ребёнку серьёзные психологические травмы.

Сафронов неоднократно отказывался от сына, заявляя, что стыдится его излишнего веса. Сыновьям Юлии Началовой и Жанны Фриске тоже не позавидуешь, мальчики растут без матерей.

К тому же об уходе певиц постоянно судачат в прессе. Ранее мы писали об участниках популярных российских групп, которые ушли из жизни слишком рано.

Также появились новости о состоянии здоровья любимой всеми актрисы Алисы Фрейндлих. А музыкальный критик Сергей Соседов пожаловался на то, что власти Белоруссии мстят ему за отказ работать с Бузовой.

Источник