Эвелина Бледанс рассказала о приватных свиданиях за 2 миллиона и желании сделать из своего сына массажиста

Эвелина Бледанс не часто пускается в публичные откровения о своей частной жизни, но для youtube-шоу «Алена, блин!» звезда решила сделать исключение.

Анонсируя выход интервью на личной странице в Инстаграм, актриса подчеркнула, что честно и дерзко ответила даже на самые «желтые» вопросы. И действительно, в ходе беседы Бледанс успела обсудить многие деликатные темы. К примеру, выяснилось, что ей до сих пор предлагают приватные свидания.

«Иногда так думаешь: «Блин, бабки нужны». Предлагают, может быть, немного. Ну, два миллиона рублей, поужинать. Я не хожу, потому что когда он платит такие деньги, то все-таки надеется на… Или просто покормит тебя суши?

Я тоже не хочу обманывать людские надежды, поэтому не беру. Но иногда прям думаю: «Господи, ремонт же идет, сейчас мне плитку класть на третьем этаже», — с присущим ей юмором рассказала актриса.

Напомним, что Эвелина Бледанс неоднократно была замужем. Со своим третьим мужем, продюсером Александром Семиным, звезда рассталась в 2017 году. В этом браке появился на свет общий сын пары, солнечный мальчик Семен.

Малыш родился с особенностями развития, у него диагностировали синдром Дауна. Несмотря на это, Семен растет, окруженный родительской любовью. Бледанс делает все возможное, чтобы ее наследник получил хорошую профессию и мог самостоятельно себя обеспечивать.

«Как бы мама не бегала, не зарабатывала, чтобы все было, он тоже должен зарабатывать. Поэтому я ищу еще какую-то профессию, например, я зациклилась на профессии массажиста.

Смотрите также:  Конфликты в семье, репетиции счастья и другие факты об Игоре Саруханове

Он плавает, у него сильные руки, он нежный, он офигительно энергетически заряженный, он с любовью… А какой еще нужен массаж?!» — откровенно призналась Эвелина. Отец также принимает участие в воспитании Семена.

Он только не одобряет, когда актриса пытается привлечь сына к публичным проектам. К примеру, продюсер не соглашается, чтобы Семен принимал участие в рекламе модных брендов.

Как призналась звезда, в жизни она никогда не чувствовала себя одинокой. Рядом с ней были заботливые и любящие мужчины. И сейчас она строит отношения с новым избранником.

Только теперь Бледанс считает необходимым не афишировать свое счастье. По словам артистки, ей предлагали миллионы за то, чтобы она назвала имя своего мужчины. Но звезда отказалась.

Эвелина также добавила, что не исключает возможности очередного замужества. И если жених будет настаивать на регистрации брака, то она согласится. Хотя сама актриса не имеет ничего против отношений и без штампа в паспорте.

Источник