Глюкоза вступилась за дочь, которую вновь выгнали из школы за девиантное поведение и предложила свое решение проблемы

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, воспитывает двоих дочерей. Вера пока что маленькая, но наследница Лида уже стала подростком, чем начала доставлять звездной матери массу неудобств.

Учится она с трудом. А сейчас и вовсе вне обязательного цикла школа-дом. Дочь Глюкозы выгнали из второй школы за недопустимое поведение.

«Ее вместе с компанией поймали… Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям (можно)? Они в машине едут с родителями — там не могут.

Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для (употребления)! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила», — жалуется Глюкоза, цитирует woman.ru.

Юзеры в Сети были поражены этими словами и попустительством звездных детей со стороны певицы. «Где наши депутаты, Роспотребнадзор, комитет по делам несовершеннолетних, почему такие призывы публичного человека они оставляют без комментариев?»

«Лично я увидела в Лиде девочку с комплексами по внешности, которой не особо занимается собственная мать, Лиде необходим рядом человек, который объяснит ей, что хорошо.

А что плохо, как я поняла, родители этого не делают, Глюкоза постоянно занята своими практиками в видах…и транслированием своей (женской привлекательности)», — призывают родители, цитирует ресурс.

Смотрите также:  $32 млрд такого крупного пожертвования мир еще не видел

Многие отметили, что Наталья не видит разницы между подростковой индивидуальностью и девиантным поведением. «Может, деткам еще комнаты для уединения сделать и презервативы?» — задаются вопросом пользователи.

Очень быстро обыватели перешли на личности и начали осуждать стратегию воспитания селебрити. «Зачем Лидусику учиться? Вообще изначально была дурацкая идея тратить бешеные бабки на элитные школы.

Крестик научили бы в 7 лет ставить в нужный квадрат и хватило бы. У девицы неплохой голос, амбиции и мама Глюкоза. Отличное комбо. Какие еще школьные учителя? Кто это?» — пишут читатели.

Другие полагают что дочь просто пытается привлечь внимание своей матери Глюкозы и такое поведение — буквально крик о помощи подростка.

Пользователи советовали обратиться звезде и ее дочери к хорошему психологу и урегулировать отношения заявляя, что ребенок, которому хватало внимания в детстве от родителей, проявляет себя совершенно другими способами.

«Через четыре года эта Лида пойдет к Андрюше М. на шоу, и мы узнаем много нового про всю семейку», — намекают некоторые на семью Маши Распутиной.

Источник