«Говорил, что надо держать под кроватью»: Юлия Барановская раскрыла постыдную тайну Андрея Аршавина

42-летняя телеведущая разоткровенничалась о бывшем избраннике. Юлия Барановская рассказала о необычной привычке 41-летнего футболиста Андрея Аршавина.

Ведущая Первого канала Юлия Барановская состояла в гражданском браке со спортсменом в течение 10 лет. Барановская и Аршавин воспитывают троих детей – Артема, Яну и Арсения.

Теледива раскрыла секрет экс-избранника. Юлия призналась, что футболист необычно распоряжался полученной зарплатой.

По словам многодетной звездной матери, Аршавин требовал, чтобы клубы выплачивали ему гонорары только наличными и всегда старался откладывать деньги.

Игрок не доверял банкам, поэтому хранил деньги под своей кроватью. Андрей Аршавин согласился оформить счет только после переезда в Англию. Барановская отметила, что он пожалел о своем решении, когда столкнулся с блокировкой счетов.

«Когда у него арестовали все счета, он сказал: «Я же говорил, где надо держать деньги, — под кроватью»», — рассказала Юлия.

Недавно состоялся первый выпуск программы Первого канала после 9-месячного перерыва. Барановская воссоединилась с соведущим Александром Гордоном на съемочной площадке. Они записали несколько эфиров.

Юлия в начале месяца поделилась откровениями о дочери. По словам телеведущей, у школьницы сложный характер. Барановская рассказала, как Яна раскритиковала ее гардероб.

Звезда упрекнула футболиста в невнимательности к собственным детям. Барановскую возмутили жалобы Аршавина на то, что его младший сын тренируется в школе московского «Спартака».

В то время как сам футболист играл за питерскую команду «Зенит». Телеведущая призвала экс-возлюбленного принять выбор своего ребенка.

Смотрите также:  Владимир Ташлыков, почему актера пришлось уговаривать сниматься в фильмах

Источник