«Грех писать такое про маленького мальчика»: Рудковскую возмутили слова Тюльпановой о пьянстве ее сына

29-летняя Милана Тюльпанова оскорбила девятилетнего сына Яны Рудковской. 47-летняя продюсер заступилась за Сашу.

Бывшая жена Александра Кержакова снова негативно высказалась в адрес Яны. Она заявила, что избранница Евгения Плющенко выставляет на аукционы не свои украшения, а заимствованные у Натальи Бабуровой. Более того, Милана обвинили девятилетнего сына Рудковской в пьянстве.

«Еще неплохая тема о подбухивающем Гноме у дяди Заура на борту», — резко написала Тюльпанова.

Продюсер Димы Билана отметила, что получила это от Тюльпановой вместо извинений за прошлую клевету, когда та обвинила ее в подделке паспорта.

По словам Яны, она знает, что вступать в перепалки «с девушками, давно запятнавшими своё имя», это большой подарок им. Однако промолчать она не смогла.

Избранница олимпийского чемпиона опубликовала видеообращение Натальи Бабуровой. Та заверила, что Милана лжет — Яна никогда не заимствовала у нее украшения.

Многодетная мать назвала историю с Тюльпановой постыдной. Больше всего Рудковскую обидело то, что оппонентка оскорбила ее сына Сашу. «Ты задела моего сына в очередном угаре. Пытаться сделать больно матери, кусая ее ребенка, что ж, очень благородный выбор.

Это не чувствительные для меня вещи, я давно нарастила броню. Но камень в мой дом ты все же кинула, поэтому я отвечу тебе по фактам», — обратилась Яна к бывшей жене футболиста.

Продюсер напомнила, что ее сын профессионально занимается фигурным катанием. «Написать такое про маленького мальчика-спортсмена 9 лет — большой грех.

Смотрите также:  Почему в СССР не любили Раису Горбачеву и за глаза называли «товарищ Гуччи»

Да и в целом опускаться до такого — низость, грязь. В моем списке знакомых нет людей с именем Заур и тем более с private jet», — высказалась Рудковская.

Бизнесвумен написала, что Тюльпанова «окончательно потеряла рассудок» из-за стремления обратить на себя внимание. «Ты настолько неинтересна людям сама по себе, что рада ввязаться в любой скандал.

Ни чести, ни достоинства, ни внутреннего стержня, ни самоуважения, ни умения держать себя. Больше мне добавить нечего . Стёрла ластиком тебя из своей жизни! Занавес!» — заключила Рудковская в своем Telegram-канале.

Источник