Кража миллионов и дележка имущества: как разводились Пегова и Орлов

Счастливый брак Пеговой и Орлова распался, оставив горький след в душе обоих. Пара, которую считали одной из самых перспективных в российском кинематографе, не смогла разойтись спокойно.

Супруги вылили не один ушат грязи в адрес друг друга, а Ирина в противовес своему амплуа деревенской простушки, хватко отжала все семейное имущество и оставила мужа без штанов.

Счастье напоказ

Познакомившись на кинофестивале в Варшаве, успешные актеры испытали взаимную симпатию и уже очень скоро начали жить вместе, а еще через некоторое время узаконили брак. Оба занятые своей работой, купающиеся в лучах славы, в браке они продолжали конкурировать, как и в кино.

После развода Дмитрий заявил, что Пегова постоянно давила на него, создавая почву для развития комплексов. Она всегда считала себя успешнее, востребованнее, интереснее для режиссеров и зрителей.

Супруг не чувствовал себя главой семьи и потому, что в их тандем постоянно вмешивалась мама Ирины, учила, как жить правильно, кто и как должен себя вести.

Претензии превратились в огромный ком уже в первые годы брака. Дмитрий пил каждый вечер. Он сам не отрицает, что был в шаге от диагноза «алкоголик». Ирина все чаще обвиняла его в изменах, становилась маниакально ревнивой, скандалила.

Смотрите также:  «Тупая баба»: Андрей Разин обрушился на Лайму Вайкуле после критики «Ласкового мая»

Сохранить брак ради дочери не удалось

В Обществе актеры продолжали играть счастливую семейную жизнь, ведь у них родилась и подрастала дочь Татьяна. Правда, еще до ее рождения у Пеговой случился выкидыш, а Дмитрий не смог найти слов поддержки и сочувствия, обвинял ее и топил свое горе в бутылке.

Рождение малышки на время затушило скандалы, но очень скоро они возобновились. На фоне успешной жены Орлов чувствовал себя бездарностью, недооцененным, менее популярным. В 2011 пара объявила о разводе.

Украденные миллионы и грязные обвинения

Штамп в паспорте о разводе еще не был поставлен, а супруги уже скандалили во всеуслышание. Орлов говорил о жене, что она толстая, деревенская баба из которой даже столичная жизнь не вытравила мещанство. Делами развода занималась сестра Дмитрия, юрист по профессии.

Как мужчина и отец, актер посчитал справедливым оставить квартиру в Москве и дом в Нижегородской области бывшей жене и дочери. Взамен попросил 7 млн рублей, которые были на счету Ирины.

В браке, кроме квартиры в столице, они купили большой участок земли в Выксе и построили большой дом. Имущество строилось и приобреталось на гонорары супруга, а деньги жены складывались на счет.

Но Пегова сняла все средства, опустошив семейную «кубышку», на которую так рассчитывал Орлов. Свободу и развод он получил, но остался без имущества и возможности его приобрести.

Смотрите также:  Трагический финал. Звезды, чья жизнь оборвалась в результате авиакатастрофы

Ему пришлось жить в съемной квартире, начиная заново строить свою жизнь. Сейчас бывшие супруги стараются не обливать друг друга грязью, но и ничего хорошего об отношениях длиной в восемь лет не говорят.

Мне лично очень жалко, когда люди, много лет являющиеся частью друг друга, не могут расстаться красиво и справедливо. Судя по всему, у Ирины властный характер, и любому мужчине рядом с ней будет непросто. Согласны? Пишите в комментариях!

Источник