Кто такая Наталья Ефремова, которую считают мамой детей Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров тщательным образом выбирал мать для своих детей. По его мнению, это должна быть женщина хорошо ему знакомая, вхожая в его дом. Она должна быть умна, предприимчива и красива. Как говорится, «от осинки не родятся апельсинки».

В конечном итоге выбор «Короля» российской поп-сцены пал на давнюю знакомую Наталью Ефремову. Решающим аргументом стала необычайное сходство женщины с покойной матерью Киркорова (как внутреннее, так и внешнее). Артист даже говорил, что его подруга – это копия мамы, только 20-ю годами моложе.

Друзья познакомились в 2006 году, когда Филипп Бедросович в поисках сценических костюмов зашел в один из элитных московских магазинов одежды. Бизнес-леди, владеющая бутиком, помогала знаменитому гостю в выборе.

Так непринужденное общение переросло в дружбу. Кстати. Наталья по образованию военный переводчик и даже имеет звание лейтенант запаса.

Но, как это часто бывает, диплом вуза не тождественен призванию человека. Зачастую образование отражает лишь желание родителей. А у Ефремовой отец как раз таки был военным. Но нашу героиню не прельщала работа в горячих точках. Наталья обожала стильные вещички и прекрасно разбиралась в брендах.

А еще эта женщина обладала прозорливостью и деловой хваткой. Отсюда и быстрое продвижение по карьерной лестнице, и открытие собственного бизнеса.

Правда, со вторым аспектом Ефремовой помогал Филипп Киркоров. Но ведь в спонсорской поддержке друзьям нет ничего предосудительного.

Смотрите также:  «Любовь — вот без чего меня нет»: Нагиев впервые откровенно о любимой женщине, которую скрывал годами

После рождения детей Киркорова Наталья и вовсе переехала в дом к «Королю». По официальной версии женщина стала малышам крестной мамой. Да и без женской ласки поднимать детей как-то не принято.

Сказано прессе: Ефремова помогает Филиппу в воспитании его детей. Тем более, что женщина — сама мать, имеет 20-летнего сына от первого брака. Но ведь дыма без огня не бывает.

Поклонники начали копать, принялись искать мотивы Натальи. Разве может успешная самодостаточная женщина вот так просто взять и посвятить себя чужим детям без остатка?

Кто-то выдвинул версию о том, что наша героиня могла быть суррогатной матерью Алле-Виктории и Мартину. Однако разница между малышами всего 7 месяцев. Это означает, что их рожали разные женщины.

С другой стороны, прослеживается удивительное внешнее сходство крестной мамы с наследниками Киркорова. А что если Наталья поделилась своим генетическим материалом и является биологической матерью этих детей? Эта версия очень похожа на правду.

Тогда полностью объясняется факт постоянного проживания «мамы Наташи» в особняке Киркорова на Николиной горе. Кстати, 20-летний Егор, хоть и проживает отдельно от матери, но часто видится со своими предполагаемыми братом и сестрой. Даже помогает в их воспитании.

Оно и правильно. Ведь у каждого ребенка должны быть папа и мама. И по возможности куча любящих родственников.

Источник