Культ вокруг бабули. Тарзан подарил маме Люде ее смелый портрет. Она счастлива!

С катушек съехали все Наверняка ни для кого ни новость, что маму Наташи Королевой — Людмилу Порывай обожают обсуждать , ведь женщина не в меньшей степени известная личность, как и ее дочь.

Хотя, в основном женщина подвергается хейту со стороны пользователей сети, которые не одобряют поведение Людмилы.

На сей раз поводом для обсуждения пришёлся подарок для Людмилы от зятя Сергея Глушко. Тот подарил портрет Порывай , на котором она изображена в день своего 75-летия.

Как раз таки именно это фото обсуждалось более двух недель, где люди были недовольны смелым образом зрелой женщины, сказав, что та выбрала платье и образ не по возрасту.

Хотя , маму Люду и Наташу совсем не интересует мнение окружающих и они делают то, что хотят, не взирая на точку зрения окружающих.

Мама Наташи Королевой назвала размер своей пенсии в США

Людмила Ивановна «не работала ни одного дня», но по российским меркам получает очень неплохие деньги.

Мама певицы Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала, какую пенсию получает в Америке, где живет уже 30 лет.

«В Америке я получаю пенсию. Я ни одного дня не работала, и у меня пенсия — 600 долларов по старости (более 43 тыс. руб. — прим. ред)», — сообщила 75-летняя Порывай в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Смотрите также:  Дoбpoвoльнo дeлилa любимoгo c дpугoй coвeтcкoй aктриcoй: cлaвa и oдинoчecтвo Bepы Opлoвoй

Людмила Порывай живет в апартаментах на второй пляжной линии в Майами. Квартиру для матери купила Наташа Королева еще в нулевых по совету своего бывшего мужа Игоря Николаева.

В Америке Порывай вышла замуж второй раз за русского эмигранта и уже 28 лет счастлива в браке.
Из-за пандемии Королева не виделась с матерью почти два года. Людмила приехала в Россию в конце весны на празднование своего юбилея.

По словам Натальи, они с мамой очень близки, хоть и живут на разных континентах. «Она всегда была и остаётся для меня примером жизнелюбия, открытости, добра, креатива, порядочности и профессионализма!» — признавалась Королева.

Источник

Источник