“Курбана она не любила”: Данко рассекретил имя главного мужчины в жизни Бородиной, ведущую отчитали мамочки

На днях суд официально развел ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину и предпринимателя Курбана Омарова. Бывшие супруги своеобразным образом отметили это событие.

Бородина устроила шумную вечеринку с зажигательными танцами и именинным тортом, символизирующим начало новой жизни. А Омаров встретился со своей первой женой Аллой.

Она презентовала бывшему благоверному прыжок с парашютом. Со стороны поведение экс-супругов выглядело достаточно странно.

А все потому, что, как считает певец Данко, Бородина никогда искренне не любила бизнесмена.

Александр Фадеев, более известный под сценическим псевдонимом Данко, давно знаком с Ксенией Бородиной. И, по его мнению, в жизни телеведущей была только одна настоящая любовь.

В молодые годы она увлеклась солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Он отличался отчаянным нравом и любил быструю езду.

Бесшабашность артиста и привела его к трагическому финалу. По словам Данко, безвременный уход возлюбленного стал для Ксении большим ударом.

«Я очень хорошо помню то время. Тогда люди были совершенно другие. Помню, как Леня ехал на мотоцикле пьяным и кричал: «Я могу без рук!». Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее.

Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его.

А эти все «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья!» – цитирует Данко интернет-портал.

Смотрите также:  «В любви отказано»: актрисы, которые красиво отшили именитых мачо

Поддержала певца и его нынешняя пассия, диджей Мария Силуянова. Она отметила, что поступок Курбанова, который сразу после развода отправился искать утешения у первой жены, говорит о многом.

По мнению Марии, такое поведение характерно для неудачников, которым не удалось построить долгосрочные отношения с успешными и знаменитыми женщинами.

Что касается Бородиной, то за ее дальнейшую судьбу Силуянова совершенно спокойна. Ксения явно не испытывает недостатка в мужском внимании, и может выбрать более достойного мужчину.

А между тем, в социальных сетях телеведущую не только поддерживают, но и критикуют. Недавно она отвела младшую дочь в салон красоты, где пятилетней Теоне окрасили концы волос. Результат показался подписчикам неоднозначным.

«Смысл портить волосы в таком возрасте! Мамы, вы вообще думаете, когда вы такое делаете?», «А зачем красить волосы ребёнку? Что-то пропустила, наверное, я»,

«Ну мне не нравится! Теюше не идёт такой цвет», – поделились своей точкой зрения скептически настроенные комментаторы. Бородиной пришлось вступиться за девочку.

«Ребенок сама выбрала цвет, я не навязывала. Она довольна и хорошо, что не читает комменты», – оправдалась звезда.

Источник