Лариса Гузеева: «Не названивайте мне – я итак боюсь!»

Несколько часов назад звезда шоу «Давай поженимся» вышла на связь со своими поклонниками и рассказала о своем самочувствии. Вот уже несколько дней актриса и ведущая находится на лечении и борется с коронавирусом в больнице в Коммунарке.

62-летняя Лариса Андреевна попросила своих фанатов проявить терпение и не беспокоить друзей и родственников расспросами о своем самочувствии.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь.

Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание!», – призвала всех Гузеева.

Несколько дней назад о самочувствии Ларисы Гузеевой ходили различные слухи. Сперва поговаривали о стрессе и давлении, позже писали и проблемах с почками. А третий источник уверял, что для беспокойства о здоровье артистки вообще повода не существует.

Дочь артистки коротко и сухо прокомментировала ситуацию:
«Как уже мне надоели все эти звонки и расспросы!? Все в порядке с мамой!!!», – ответила 21-летняя Ольга Бухарова.

Существует версия, что Лариса Гузеева заразилась COVID-19 в Крыму, где она находилась в одном из специализированных частных санаториев на оздоровлении.

Через несколько часов артистка поблагодарила своих фанатов за беспокойство, заверив, что ей уже намного лучше:

Смотрите также:  «Реально до слез»: Меньшова показала место свиданий её родителей

«Спасибо, мои дорогие подписчики! Спасибо за вашу любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Я буду стараться. С вашими молитвами мне уже стало намного легче. Спасибо!», – поблагодарила поклонников Гузеева.

Источник