Любовь Успенская показала свой шикарный дворец: 8 спален, 5 ванных комнат и 20-метровая конура для собаки

Исполнительница вечного хита «Кабриолет» всегда добивалась желаемого, и роскошный дом Любови Успенской — тому подтверждение.

Самая успешная женщина среди отечественных шансонье купила и обставила свой загородный дворец так, чтобы он стал настоящим воплощением ее мечты.

Артистка решила не скрывать свою обитель от общественности и в эфире передачи «Однажды» провела экскурсию в своем особняке в одну тысячу квадратных метров, расположенном в элитном коттеджном поселке.

Купила «коробку» и всё наполнение продумала сама

Успенская не строила дом с нуля, а, как выразилась сама артистка, купила «коробку», то есть голые стены.

Решающим фактором при выборе именно этого строения стала большая гардеробная, которая могла вместить все сценические и не только наряды певицы.

Но гардеробная — это не единственное, что превратило роскошный дом Любови Успенской в полноценный особняк: 8 спален, 5 ванных комнат и 20-метровая конура для любимой собачки.

Ухаживать за жилищем помогает целый отряд прислуги, а на его осмотр уходит в среднем около двух часов.

А вот всё наполнение дома, вплоть до мельчайших деталей, Любовь продумывала самостоятельно:

«Слава Богу, мне Бог дал хороший вкус. Я очень чувствую цвета, оттенки. Мне очень важно, чтобы это не было кричаще, чтобы в этом не было перебора. Чтобы всё совпадало и было, конечно, с шиком».

Смотрите также:  Сын Джоли рассказал суду о домашнем насилии со стороны Брэда Питта

«Всё, что в доме, декор и дизайн, всё это мои идеи. Я только нанимала людей, которые подсчитывали, сколько нужно мозаики, и тому подобного», — гордится выполненным трудом артистка.

Место силы артистки

«Этот дом — как раз то, что я хотела. Я здесь, можно сказать, отдыхаю, прихожу в себя после тяжелого труда. У меня не было такого, чтобы я чего-то хотела, и эта мечта осталась несбыточной. Всё, что я хотела в жизни, у меня реализовалось», — амбициозно заявляет многократная обладательница премии «Шансон года».

Планы на будущее

В таком доме только жить-поживать да добра наживать. Поэтому недавнее заявление артистки о том, что она не прочь снова познать счастье материнства, хоть и шокирует, но кажется вполне логичным: «Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?»

С первой и пока единственной дочерью у артистки отношения не особо заладились. Татьяна Плаксина то и дело становится главной героиней скандальных передач, где жалуется на то, как к ней относятся родители.

Похоже, шансон-исполнительница больше не надеется наладить связь с дочерью, потому и задумалась снова о материнстве в столь солидном возрасте.

Впрочем, роскошный дом Любови Успенской точно подойдет для воспитания еще парочки детишек.

Вот только, по мнению публики, это должны были бы быть уже внуки, а не дети. Но у артистки на этот счет свои взгляды.

Смотрите также:  Она ушла из дома непрощаясь. Пока сын был в школе, а муж на работе. Трагедия Евгении Ханаевой

Источник