Марина Неёлова и её единственная дочь, которую она родила в 40 лет

За свою многолетнюю карьеру Марина Неёлова снялась в десятках кинолент и сериалов, приняла участие в озвучке множества мультфильмов, а также бесчисленное количество раз вышла на сцену своего родного театра «Современник».

Несмотря на то, что сегодня актрисе 74 года, об отдыхе она даже не задумывается. Марина Мстиславовна по-прежнему участвует в постановках и принимает все предложения о съемках, отбоя от которых у звезды не было никогда.

Первый брак

Но если карьера у актрисы развивалась стремительно с первых дней, то её личная жизнь всегда была похожа на американские горки.

Марина Неёлова на протяжении десятилетий пережила как взлёты, так и падения, а для того, чтобы обрести счастье, ей пришлось пройти через многое.

В частности, неудачным для актрисы был её первый брак. Мужем Неёловой стал коллега по цеху Анатолий Васильев, с которым звезда прожила в мире и согласии восемь лет.

Потом же, внезапно для всех, Марина и Анатолий приняли решение развестись. Что стало причиной такого шага, до сих пор неизвестно, но говорят, всему виной оказались тщетные попытки пары завести детей.

Несмотря на то, что решение о расторжении брака было обоюдным, для Неёловой это событие стало серьезным жизненным потрясением, спастись от которого актрисе помогла только работа. Звезда с головой окунулась в творческий процесс, поэтому о личной жизни ей было думать просто некогда.

Смотрите также:  Евгений Дятлов. Болезненный развод, трое детей от разных женщин, кто жена и путь из филолога в артисты

Отношения с Каспаровым

Ну а спустя несколько лет судьба свела актрису с начинающим шахматистом Гарри Каспаровым. Будущий гроссмейстер пришел на спектакль в «Современник» и был очарован выступлением Неёловой.

Артистка так органично и талантливо воплотила на сцене свою роль, что Каспаров решил во что бы то ни стало познакомиться с ней поближе.

Так и произошло. Через некоторое время Марина и Гарри встретились на вечеринке у знакомых, после чего между ними завязались романтические отношения.

Несмотря на то, что Неёловой на тот момент было под сорок, а Каспарову едва исполнилось двадцать, своих чувств пара никогда не скрывала.

Рождение дочери

В итоге же роман актрисы и шахматиста продлился два года, а точку в нём поставила мама Каспарова, которая изначально была против этих отношений.

Узнав, что Неёлова беременна, родительница каким-то образом сумела убедить сына в том, что ребенок не от него, в результате чего Гарри ушёл, а Марина осталась одна.

Появившуюся на свет дочь Нику Марина Неёлова два года воспитывала самостоятельно, а потом в жизни актрисы появился Кирилл Геворгян.

Став для знаменитости надежной опорой, дипломат также заменил её ребенку родного отца и дал девочке хорошее образование.

Закончив в Англии школу изобразительных искусств, Ника стала талантливым и известным скульптором, а её работы регулярно принимают участие в выставках по всему миру.

Смотрите также:  Как выглядят дочки певицы Камалии и миллиардера Захура, кто из них Арабелла, а кто Мирабелла

Источник