Модельер Вячеслав Зайцев долгие годы находился в ссоре с сыном! Обида на всю жизнь!

Модельер Вячеслав Зайцев долгие годы находился в соре с сыном. После кончины Вячеслава Зайцева в Сети то и дело осуждают его сына, мол, он не уделял отцу должного внимания в последние годы его жизни. В окружении семьи рассказали, почему так случилось.

Певец Юлиан выступает в защиту сына Вячеслава Михайловича. К слову, захоронение на неизвестном кладбище он не считает несправедливым решением наследника кутюрье.

«Посторонние люди, которые входили в круг больного человека, рассорили их. На мой взгляд, они строили козни против Егора.

Зайцев на самом деле в сыне души не чаял. Всегда им гордился и говорил: „Егорка — мой любимый, родной“.

И Егор очень уважал отца. У них была настоящая связь, как между отцом и сыном. Он — хороший сын, и, думаю, что достойно продолжит дело отца», — говорит исполнитель.

Подруга покойного модельера Нина Царагели вспоминает, что у отца и сына были прекрасные отношения до определенного момента.

«У них была идиллия, потом, я по-человечески Егора понимаю, он обиделся. На что? Во-первых, на каком-то этапе Слава объявил на всю страну, что наследницей его бренда, дела будет внучка Маруся.

Егор делал сумасшедшую коллекцию, прикольную, Маруся делала самые обычные, девчоночьи показы.

Когда вдруг объявил Слава, что Маруся наследует дело, конечно, я представляю, что с Егором произошло», — сказала женщина в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Смотрите также:  Жил ради семьи, а дети обобрали и ждали наследства: печальная старость «короля эпизода» Николая Парфенова

Нелли Кобзон комментировала семейную ссору Зайцева ранее, и она подтвердила слова знакомой модельера.

«Это жизненная драма. Наверное, во многом Слава сам виноват. У него всегда с сыном были сложные отношения.

Проблема отцов и детей стояла остро. Он собирался передать дела Дома моды своей внучке Марусе. Потом и с ней поссорился. У Вячеслава был непростой характер, как и у большинства творческих людей», — отмечала она.

Вдова Кобзона, как и многие поклонники творчества Вячеслава Михайловича, сетует, что до болезни он не позаботился о главном деле жизни.

«Его проблема была в том, что он, будучи прекрасным художником, стилистом, совсем не был бизнесменом.

По его ли вине, или из-за его окружения, но Дом моды Зайцева прогорел. А уж когда Слава заболел, так называемые друзья его просто использовали.

Таскали на мероприятия как куклу. Последний раз я была на его дне рождения год назад. Эта встреча оставила грустное впечатление», — печалилась блондинка «КП».

Источник