«На меня навели порчу… Что делать?» Молитва от колдовства

Что делать, если кажется, что в жизни все идет наперекосяк? Все валится из рук, а беды, болезни, несчастья, ссоры и прочие неприятности сыплются, как из рога изобилия?

Зачастую в такой непростой жизненной ситуации в голову людям приходят мысли о сглазе или порче… Как вести себя в подобной ситуации? Что делать, если вы думаете, что все проблемы в жизни – из-за наведенной кем-то порчи?

И тем более, если, не дай Бог, об этом сказала какая-нибудь «бабушка», гадалка, цыганка или экстрасенс?..

Ведь к этим «товарищам», обещающим изменить жизнь клиентов к лучшему, часто идут в минуты отчаяния, не подозревая, что вступают в общение с темными силами, какими бы благими намерениями те не прикрывались…

В крайне сложной ситуации священники советуют, в первую очередь, просить Бога о помощи – со здоровьем, с близкими, с работой и прочими проблемами, а не ходить по гадалкам и экстрасенсам, которые только навредят вашей душе.

Начните ходить в храм, исповедоваться, причащаться, присмотритесь к священникам в храме, выберите, к кому вам спокойнее всего было бы обратиться за советом, поговорить о том, что происходить в вашей жизни.

При этом из головы нужно выбросить все мысли о порче, проклятии и сглазе, как и о том, что вы просто «невезучий человек, притягивающий неприятности, как магнит». Все это не имеет никакого отношения к реальности.

«Если Вам удастся найти психолога, кто, например, онлайн мог бы с Вами работать бесплатно, это было бы очень хорошо. Или если есть психолог в Вашем городе по полису, тоже было бы хорошо.

Смотрите также:  «Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Если они есть, нужно к ним ходить.<…>Это немного поможет Вам понять, откуда у Вас такое восприятие жизни и как его подправить. Это не решить сразу всех проблем, но что-то новое Вы узнаете», — советует священник Андрей Ефанов.

Пройти консультацию со специалистом было бы хорошо в любом случае, так как, если физически с вами все в норме.

Но при этом психологическое состояние далеко от нормы, а самочувствие невыносимо, то это может являться признаком депрессии, требующей обязательного лечения! Это важно!

Если вы очень измотаны навалившимися проблемами, подумайте о том, чтобы выкраивать для себя хотя бы 1-2 часа времени в день, когда вы сможете восстанавливать свои силы и ресурсы, отдыхать или заниматься тем, что поднимет вам настроение.

Обратите внимание на то хорошее, что есть в вашей жизни, особенно на людей, которым вы небезразличны: семья, друзья, близкие по духу люди, родственники, возможно, те, кому вы помогаете или кому можете помочь.

Забота о состоянии вашего духовного, психологического и физического здоровья, становление на путь жизни в Церкви Христовой.

Молитвы, поддержка близких – это то, что поможет вам на пути к избавлению от мыслей о несчастиях, порчах и проклятиях, на пути к жизни, полной спокойствия и радости.

Не верьте никаким разговорам о сглазах и порчах! Протоиерей Александр Авдюгин писал об этом так:

«…нельзя сочетать надежду и упование на Бога, служить Ему службу и одновременно верить в силу современных «колдунов», в их реальные возможности «переиграть» Творца…».  Вера в единого Господа, Творца, несовместима с суевериями и боязнью колдунов.

Смотрите также:  Почему у некоторых людей пот совсем не "пахнет", а другие начинают вонять. Неожиданная причина на поверхности.

«…насколько веришь в сглаз, настолько тебя и «сглазят», насколько допускаешь, что на тебя могут навести так называемую «порчу», настолько и испортишься…», — уверен отец Александр. Вера в порчу и сглаз не должна оставлять позади себя веру в Иисуса Христа!

Старайтесь ежедневно молиться утренним и вечерним правилом, также можно почитать молитвы свв. Киприану и Иустине.

Полезно будет читать ежедневно по главе Евангелия и Апостола, а также не реже раза в месяц исповедоваться и причащаться. И вы увидите, как Господь сообразует вашу жизнь к лучшему, как уйдут мысли о всякой нечисти!

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О, святи́и священному́чениче Киприа́не и му́ченице Иусти́но! Внемли́те смире́нному моле́нию на́шему.

Аще бо вре́менное житие́ ва́ше му́ченически за Христа́ сконча́ли есте́, но ду́хом от нас не отступа́ете есте́, при́сно по за́поведем Госпо́дним ше́ствовати нас науча́юще и крест свой терпели́во нести́ нам посо́бствующе.

Се дерзнове́ние ко Христу́ Бо́гу и Пречи́стей Его́ Ма́тери стяжа́ли есте́. Те́мже и ны́не бу́дите моли́твенницы и хода́таи о нас недосто́йных (имена).

Бу́дите нам засту́пницы кре́пции, да заступле́нием ва́шим сохраня́еми невреди́мы от бесо́в, волхво́в и от челове́к злых пребу́дем, сла́вяще Святу́ю Тро́ицу, Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитва от колдовства

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня святыми Твоими Ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

Силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святого пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна…

Смотрите также:  Целый месяц наносила на лицо сливочное масло вместо крема. Расскажу, как это изменило мою кожу

Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского…

Ссвятителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, Чудотворца…

Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона, святых и праведных богоотцов Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося).

Избавь меня от всех покушений вражеских, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от дурных людей, да не смогут они причинить мне никакого вреда.

Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, и днем, и вечером, и перед сном и силой благодати Твоей скрой и удали все беззакония, происходящие по наущению дьявола.

Если какое зло замыслено или сделано, то возврати его лучше в преисподнюю. Потому что Твое царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Источник