Не работает и живет в деревне.Как сложилась судьба и где сейчас единственная сестра Владислава Галкина

Бывают в жизни случаи, когда рушатся крепкие семейные отношения. Это тот вариант. 11 лет назад ушел из жизни актер Владислав Галкин. Это актер, которого я всегда ставила на одну планку с советскими артистами. Оскудел без него российский кинематограф.

Галкин был прекрасен в любой роли: веселого дальнобойщика Сашки, сурового мужика разведчика Григория Ивановича Калтыгина из “Диверсанта”, строгого и гордого хирурга Гордеева из “Я лечу”… Много ролей сыграл Владислав Галкин и каждая роль как целая жизнь.

Не родные по крови, но родные по жизни

До ухода Галкина-младшего из жизни я не знала, что Владислав не родной сын актеру Борису Галкину. Он женился на матери Владислава Елене Демидовой и официально усыновил Владислава и его сестру Марию.

Кто биологический отец (а родным его назвать не поворачивается рука, ведь он не только не воспитывал ребенка, но даже не принимал абсолютно никакого участия в его жизни) до недавнего времени было неизвестно.

Однако уже много позднее на одно из ток-шоу отечественного телевидения пришел омич Георгий Черкасов. Он заявил, что с матерью Владислава Галкина Еленой Демидовой у него в свое время был очень пылкий и страстный, но короткий роман. И он не знал о том, что бывшая возлюбленная родила от него сына.

Смотрите также:  Настоящая «Черная кошка». Почему так долго не могли поймать необычную банду Ивана Митина

Георгий Черкасов говорил, что ему не нужно ничего от наследства сына. Он живет и ни в чем не нуждается.

Единственная сестра

Но Черкасов не отец младшей сестры Влада Галкина. Мария младше брата на 7 лет. Ее Борис Галкин воспитывал с 3-летнего возраста. Между отцом и детьми всегда были теплые и хорошие отношения, уход Владислава Борис Галкин трудно и тяжело переживал.

Мария Галкина никогда не была публичной личностью. Если Влад еще с детства пробовал себя в кино (кто не помнит его Гекльберри Финна?), то Мария не проявляла интереса к кинематографу.

Она закончила университет по профессии журналиста, некоторое время даже была сержантом МЧС РФ. Работала поваром. Своего очевидного призвания женщина не нашла.

Пути разошлись

После ухода Галкина Борис продолжал общаться с приемной дочерью. Во всех интервью он всегда говорил, что считает и считал Машу и Влада родными детьми.

С их матерью Еленой Демидовой они разошлись после 30 лет брака, но Галкин продолжал общение с детьми, они всегда были в его жизни.

Спустя 3 года после гибели сына Борис Галкин женился в четвертый раз. Его избранницей стала Ирина Разумихина, которая младше артиста на 26 лет. С четвертой женой актер снова познал радость отцовства: у них родилась дочка Анна.

Не простила

Говорят, что причиной разлада отношений между Марией и Борисом Галкиными стала именно женитьба и последующее отцовство Бориса. Мария не простила отцу новые отношения. Хотя он по-прежнему помогал ей в том числе материально.

Смотрите также:  Лолита рассказала, какую пенсию получает Алла Пугачева

О судьбе Марии Галкиной известно мало. Она не ведет аккаунтов в социальных сетях, не появляется на телепередачах, журналисты не берут у нее интервью. И не по той причине, что не хотят. Мария не идет на контакт.

Она живет в деревне в Псковской области в доме, построенным отцом Борисом Галкиным. Женщина не работает, у нее нет семьи и детей. Мария страдает аутизмом. Ведет крайне закрытый образ жизни.

Источник