Никитин рассказал о здоровье Данилко: там трудится большая группа врачей

Юрий Никитин, который продолжительное время работает с Андреем Данилко, в первый раз прокомментировал здоровье артиста.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня«, со слов продюсера, у Данилко и ранее были серьезные депрессии и сейчас его состояние нельзя назвать здоровым.

Если сравнивать те депрессии, которые у него были после 2007, то он сейчас пребывает в отличной форме.

Тогда он продолжительное время не мог заниматься творчеством и выступать, он вообще ничего не мог делать.

У него были большие проблемы со здоровьем, чем кажется на первый взгляд. Там работает целая группа специалистов, при чем не только из Украины, но и из других европейских стран, — признался Никитин в своем последнем интервью каналу «Украина».

Рассекретил Юрий и планы относительно 30-летия Сердючки на сцене:
Мы заняты подготовкой нового видеоклипа, трека и за ними несколько серьезных проектов, о которых сейчас я не могу рассказать.

Но сегодня — это год тридцатилетия Верки Сердючки. Он будет полон масштабными проектами от нее, — рассказывает Никитин.

Андрей Данилко прокомментировал отношения с Инной Белоконь

Андрей Данилко, который сделал из своего персонажа, Верки Сердючки, настоящую суперзвезду, практически не комментирует свою личную жизнь.

А она все больше обрастает слухами. Во многих интервью Данилко говорил, что вовсе не семейный человек, и на большинство вопросов об отношениях с противоположным полом предпочитал отмалчиваться.

Смотрите также:  Сын Джоли рассказал суду о домашнем насилии со стороны Брэда Питта

Многие поклонники подозревали артиста в романе с его коллегой по сцене, изображающей маму Верки Сердючки, Инной Белоконь.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, впервые Андрей прокомментировал слухи о романе в одном из Ютуб-шоу, и сознался, что между ним и Инной все-таки был роман.

В одной из рубрик ему нужно было соврать, и на вопрос: «Был ли роман с мамой Сердючки», Данилко ответил: «Нет. Вот это я ляпнул».

Также Данилко рассказал, что вместе с Белоконь они любят проводить отпуск в Греции. Сейчас он и Инна – хорошие друзья.

Артист также признался, что его сердце занято, но кем – не рассказал. Данилко говорит, что Инна – единственный друг, который у него остался еще с того времени. При встрече они друг другу очень не понравились.

Андрей вспоминает, что первое впечатление друг о друге у будущих коллег по сцене было не очень: она была безвкусно одета, а он носил огромную дутую куртку для того, чтобы казаться больше, ведь был очень худым.

Источник

Источник