«Он сказал, что меня уничтожит»: вдова Караченцова опасается мести влиятельного мужчины

72-летняя Людмила Поргина всерьез обеспокоена за собственное будущее, которое может оказаться совсем не безоблачным благодаря нынешнему худруку.

Вдова знаменитого актера буквально не находит себе места из-за переживаний за свою судьбу.

После смерти легендарного режиссера «Ленкома» Марка Захарова в культурном учреждении развернулось нешуточное противостояние.

Главными оппонентами Марка Варшавера стали вдова Николая Караченцова Людмила Поргина и дочь почившего в 2019 году легендарного режиссера — Александра Захарова.

Авторитетные дамы не на шутку обеспокоены состоянием дел в театре и даже в открытую называют Варшавера разрушителем наследия Марка Анатольевича.

«Он сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это…

Почему он сам распоряжается театром, даже не собирая художественный совет. Сказал, давайте будем репетировать «Галатею», репетируем «Галатею» с Таней Збруевой.

А потом, не собирая худсовета, закрывает. Захватил театр осьминог всеми восьмью лапами!» — возмущается Поргина.

Марк Варшавер же реагирует на критику данными статистики. По словам директора «Ленкома», за последние восемь месяцев в театре удалось поставить целых пять премьерных спектаклей.

В бытность же Захарова, напоминает он, зрителям удавалось видеть один, максимум два новых спектакля в год, пишет ФАН.

Ранее Варшавер жестко ответил на заявление Поргиной о гибели «Ленкома». В своем обличительном интервью супруга Караченцова заговорила не только о разгоне худсовета, но и упомянула о неких мошеннических схемах, которыми якобы не гнушается ее заклятый враг.

Смотрите также:  «Раньше я был сыночком, а теперь есть новый»: внебрачный сын Булдакова развязал войну за наследство отца

В свою очередь, Варшавер рассказал о солидной зарплате и почетном звании, которыми Поргина обязана исключительно ему.

«Она сегодня получает зарплату в «Ленкоме», не приходя в него. Театр «сделал» ей заслуженную артистку. К тому моменту она уже не играла много лет. Она не помнит, как выходить на сцену, как сыграть роль.

Да. Я жесток сейчас, но эта жестокость выплыла за многие годы ее хамства», — прокомментировал обвинения актрисы Марк Варшавер.

Источник