Она родила близнецов с разным цветом кожи. Но через 7 лет удивилась еще сильнее

Элисон Спунер и Дин Даррант из Великобритании с нетерпением ждали пополнения в семействе. Им было очень интересно, на кого же больше будет похож их малыш.

Дело в том, что Элисон — хрупкая блондинка с белой кожей и яркими голубыми глазами. Она — потомок древнего британского рода и унаследовала от своих предков типичную европейскую внешность.

Но течет в ее жилах и северная кровь, поэтому Элисон от природы почти платиновая блондинка.

А Дин — ее муж — статный и высокий молодой человек с типичной азиатской красотой. Дело в том, что его родители когда-то переехали в Великобританию из Индии.

Когда врачи сказали, что Элисон ждет двойню, стало еще интереснее. Родные и близкие семьи даже делали ставки, на кого будет похож младенец.

Ведь в случае смешанных между разными национальностями браков дети могут унаследовать самые неожиданные черты от своих родителей.

Например, все помнят звезду-интернету, красавицу-мулатку с яркими рыжими волосами и темными глазами.

Когда Элисон и Дину впервые показали их малышек, молодые родители были просто в шоке. Дело в том, что гены будто бы равномерно распределились между девочками.

Одна из девочек была со светлыми волосами и яркими голубыми глазами, копия мамы, а вторая — смуглая и темноволосая, вся в отца. Малышек назвали Лорен и Хейли.

Смотрите также:  Исправление прикуса у детей

Родители очень гордились своими девочками. Они создали им страничку в Инстаграм и начали делиться фотографиями Лорен и Хейли. Снимки сестричек стали настоящей сенсацией.

На аккаунт девочек подписалось множество людей с разных уголков планеты. Каждый день они не устают восхищаться красотой девочек.

Лорен и Хейли — выглядят, как маленькие принцессы из сказки. Но если бы их увидел совершенно посторонний человек, ему бы и в голову не смогло прийти, что девочки — сестры.

Когда Лорен и Хейли подросли, стало понятно, что и родительские характеры природа разделила между ними. Лорен была очень похожей на маму.

Спокойной и сосредоточенной. У них совпали вкусы в еде и музыке, обе терпеть не могли жару и подолгу проводить время на солнце. А вот Хейли — типичный папа.

Когда Элисон узнала, что беременна во второй раз, многим было очень интересно, на кого же в этот раз будет похож ее малыш. Копия мамы? Копия папы? Или снова двойня? Некоторые даже делали ставки.

Элисон и Дин, глядя, какой ажиотаж вызвала их новость, только улыбались. Но им и самым не терпелось увидеть малыша.

На семейном совете будущие родители рассказали Лорен и Хейли, что в скором времени и них появится братик или сестричка.

Девочки были очень рады. Одним словом, все, затаив дыхание, ждали появления на свет малыша.

Смотрите также:  Убрала нагар на кастрюлях за 10 минут. Быстро и чисто!

Можете представить себе радость семьи, когда обследование показало, что Элисон вновь ждет двойню. Врачи говорили, что, скорее всего, на этот раз родятся мальчики.

И Элисон уже представляла себе двоих сыновей: одного — светленького и голубоглазого, а второго — смуглого и темноволосого. Как инь и янь.

Но случилось все не так думали. В назначенный срок Элисон родила двух девочек. Их назвали Лия и Мия. Лия была копией мамы, а Мия — копия отца.

— Это был самый невероятный подарок от судьбы, который мы когда-либо получали, — рассказывает Дин. — Мы — необычная семья.

И все благодаря нашим девочкам. Я так благодарен Элисон за наших девочек. Лорен, Хейли, Лия и Мия — они смысл моей жизни.

Счастливое семейство поздравляют люди с разных уголков планеты. Фолловеры с нетерпением ждут первых фотографий малышек. А те, кто не сделал ставок на рождение близняшек, теперь кусают локти.

Когда Лорен и Хейли сказали о том, что теперь у них сразу две сестрички, девочки были просто счастливы.

Эта новость удивила и поразила их. Теперь они ждут-не дождутся, когда смогут играть с сестренками.

— Сейчас Мия и Лия для Хейли и Лорен — как маленькие куклы, их точные копии. Это так необычно, — говорит бабушка двойняшек.

Элисон и Дин рассказывают, что многие знакомые спрашивают их, собираются ли он в будущем они становиться родителями. На это муж и жена отвечают лаконично: поживем-увидим.

Источник