Почему Ирина Дубцова не спешит выходить замуж и что певица скрывает от публики

14 февраля исполняется 40 лет известной певице, композитору и поэтессе Ирине Дубцовой. Она стала не только автором десятков хитов, которые исполняют многие звезды эстрады, но и успешной исполнительницей собственных песен.

А еще – победительницей «Фабрики звезд», которая остается востребованной и популярной и по сей день, в отличие от многих других финалистов проекта. К 40 годам ей не удалось воплотить лишь одну мечту – построить крепкую семью.

Начало пути

Ирина Дубцова выросла в Волгограде в творческой семье – ее мать была педагогом, а отец – джазовым музыкантом. Ее жизнь с самого детства была связана с музыкой, ведь она часто бывала на выступлениях отца и его коллектива.

С 6 лет Ирина начала заниматься в музыкальной школе, тогда же написала свои первые стихи, а в 9 лет уже исполнила для друзей и родителей первый написанный ею романс.

Ее родители создали детский музыкальный коллектив «Джем», вот только солировала в нем не их дочь, а другие дети. Хотя они помогали ей развивать все свои таланты, старались не перехваливать и не выделять среди таких же талантливых сверстников.

Поначалу Ирина на них за это обижалась, а потом, когда выросла, была благодарна за то, что родители научили ее адекватно оценивать собственные способности и не терять голову от побед.

В «Джеме» начинали свой творческий путь многие артисты, которые стали известны в будущем. Например, среди них был Прохор Шаляпин, экс-солистка «Лицея» София Тайх и Татьяна Заикина из «Монокини».

Стихи ко многим песням «Джема» написала Ирина Дубцова, а музыку – ее отец. С 15 лет она начала под его присмотром выступать в ресторанах. А после того, как отец отправил диск с песнями в ее исполнении продюсеру Игорю Матвиенко, тот пригласил ее на прослушивание в Москву.

Смотрите также:  “На продукты детям”: Алана Мамаева озвучила сумму алиментов от футболиста при гонораре в миллион евро

Дубцова стала участницей созданной Игорем Матвиенко группы «Девочки», правда, надолго там не задержалась. Однажды ее песни услышал Антон Макарский и предложил ей сотрудничество.

С тех пор она написала для него множество композиций. Кроме того, Дубцова стала автором песен Филиппа Киркорова, Алсу, Полины Гагариной, Ани Лорак и др. Но она мечтала быть не только автором песен, написанных для других исполнителей, но и певицей.

Окончив Институт искусств в Волгограде по специальности «Академическое пение», Ирина решила попытать счастья на «Фабрике звезд». Это был уже 4-й сезон популярного телешоу, и Дубцовой удалось не только стать одной из самых ярких его участниц, но и одержать победу с песней собственного сочинения «О нем».

Это дало ей возможность записать сольный альбом, снять три клипа и представить Россию на конкурсе «Новая волна», где она заняла в 2004 г. второе место.

Первый и единственный брак

«Фабрика» стала для нее судьбоносной не только в творческой, но и в личной жизни. Ведь во время съемок проекта, в прямом эфире она получила предложение руки и сердца от музыканта Романа Черницына, солиста группы «Plazma».

Он тоже был родом из Волгограда, и они были знакомы уже давно, но раньше на участницу детского коллектива «Джем» музыкант не обращал внимания. Ирина же в юности встречалась с «Иванушкой» Олегом Яковлевым, после расставания с которым она отправилась на «Фабрику».

В том же 2004 г. певица вышла замуж за Романа Черницына, через 2 года у них родился сын Артем, а спустя еще 2 года супруги расстались.

Позже Ирина говорила о том, что этот брак мог бы продлиться дольше, если бы муж не пытался ее переделывать и был более снисходительным к ее недостаткам и слабостям. Но после развода им удалось сохранить хорошие отношения.

Смотрите также:  "Я лишил жену сына, но не мог поступить иначе": артист Валерий Баринов о том, как в 35 лет стал отцом-одиночкой

Дубцова говорила, что их отношения начались с дружбы и дружбой закончились, и для их пары этот формат оказался самым приемлемым.

Примером настоящего мужчины для Дубцовой всегда был ее отец. Они прожили вместе с матерью 35 лет, их союз держался не только на любви, но и на дружеских, творческих и партнерских отношениях.

Отец с дочерью были очень близки, и певица мечтала встретить мужчину, хоть в чем-то похожего на него – надежного, доброго, честного, щедрого и снисходительного. Но именно этих качеств ей и не хватало в ее избранниках.

Поиски счастья

«Абсолютно своим мужчиной» певица называла владельца стоматологических клиник Тиграна Мальянца, но в 26 лет она оказалась не готова находить контакт с его 12-летней дочерью, которая жила вместе с ними.

Оказавшись в клинике неврозов, Дубцова поняла, что такие сложные отношения счастья не принесут, и рассталась с Тиграном.

Около 3-х лет продолжались ее отношения с бизнесменом Константином Сваревским, но он настаивал на том, чтобы Дубцова бросила сцену, а она не захотела отказываться от любимого дела.

Ее работа никогда не была для нее только бизнесом – благодаря творчеству ей удавалось делиться своими переживаниями и чувствами, которые оказались близки и понятны тысячам женщин. Когда ее личная жизнь рушилась – она писала новые песни, и это спасало ее от депрессии.

Всего в своей жизни она добилась без посторонней помощи – сама, без продюсера, строила свою карьеру, сама обеспечила всем необходимым и себя, и сына, и родителей.

Дубцова признавалась, что с радостью переложила бы на мужские плечи хотя бы заботы о материальной стороне жизни, но ей всегда приходилось заботиться о себе самой.

Певица говорила: «В нашем роду по женской линии все достаточно сильные личности – и бабушка, и мама, и я. Все мы самостоятельно делали карьеру и в общем-то всегда были независимы от мужчин.

Смотрите также:  «За какие грехи ей достался?» весь окрашенный тату сын Яковлевой показал свою возлюбленную

То есть мужчина нам, разумеется, нужен, но… Не в качестве защиты, стены. Со стороны спутников жизни к нам требуется особый подход.

Нужно быть мужчиной-другом, способным принимать любимую женщину такой, какая она есть, мириться с ее недостатками, уважать достоинства, ценить ее. А не перевоспитывать и подминать под себя».

Ее друзья говорят о том, что она никогда не производила впечатления женщины, которая нуждается в опоре и защите, а потому многие поклонники попросту не решаются с ней познакомиться.

Недавно Дубцова призналась в том, что разочаровалась в мужчинах – они стали для нее слишком предсказуемыми. Певица не спешит выходить замуж.

Она считает, что решится на такой серьезный шаг только в том случае, если встретит мужчину, похожего по характеру на ее отца. А пока такого нет – она позволяет себе романы, которые дают вдохновение для творчества.

Сегодня Дубцова категорически отказывается говорить о своей личной жизни и тщательно скрывает имена своих избранников. Она утверждает, что большая часть информации о ней в СМИ не соответствует действительности.

Певица будет готова поделиться с поклонниками новостями о своем избраннике только в том случае, если убедится в серьезности их отношений. А пока главным мужчиной в ее жизни остается сын.

Источник