Почему муж Жасмин объявлен в международный розыск

Певица Жасмин всегда привлекала к себе внимание зрителей. Красивая и обаятельная девушка с нежным голосом сразу стала звездой эстрады.

Немало мужчин были увлечены и покорены необычной внешностью артистки. Однако личная жизнь певицы складывалась не всегда безоблачно. Рассказываем, почему муж Жасмин объявлен в международный розыск.

Первый супруг певицы

Первым супругом певицы стал Вячеслав Семендуев. Мужчина увидел прекрасную девушку на видео с праздника и несколько месяцев искал ее, чтобы познакомиться. Также ему пришлось потратить немало времени, чтобы добиться расположения Жасмин.

Семендуев — владелец дорогих ресторанов в Москве — приложил усилия и средства, чтобы помочь начинающей певице войти в мир российского шоу-бизнеса. В 1997-м супруги стали родителями сына Михаила.

Однако в 2006 году они со скандалом расстались. Как оказалось, в течение 10 лет брака Семендуев не раз поднимал руку на жену. Певица добилась развода и опеки над сыном.

Второй муж Жасмин

Прежде всего в тяжелую минуту после развода певица получила поддержку от молдавского бизнесмена Илана Шора. И хотя Илан на 9 лет моложе Жасмин, он мудрый и рассудительный, поэтому стал надежным другом для певицы.

Илан Шор — молдавский политик, бизнесмен и миллионер, имеющий гражданство Израиля. Начиная с 15 лет он помогал отцу в бизнесе.

Смотрите также:  “Какой красавчик, совсем большой стал”: певица Алсу впервые показала фотографию трехлетнего сына Рафаэля

Отец Илана создал в Молдове сеть магазинов дьюти-фри. В 2005 году Шор возглавил компанию отца и успешно развивает бизнес.

Также Илан — активный участник политической жизни Молдовы и неоднократно был награжден президентом.

Помогая Жасмин решить ее проблемы, Илан влюбился в певицу. Шор сделал девушке предложение в очень романтичной обстановке в Париже.

В 2011 году Илан и Сара (настоящее имя певицы) стали супругами. В браке с Иланом у Жасмин родилась дочурка Маргарита и сыночек Мирон.

Международный розыск мужа

Безоблачное семейное счастье было омрачено известием об аресте мужа. Шора обвинили в похищении миллиарда долларов из банковской системы страны.

Сам Илан не согласен с обвинениями и утверждает, что деньги со счетов банков исчезли еще до прихода инвесторов.

Суд Кишинева в 2017 году вынес приговор Шору — 7,5 лет заключения по обвинению в участии в деле о банковских махинациях.

Ему запретили покидать территорию страны. На парламентских выборах в 2019 году Илан получил мандат депутата как глава политической партии «Шор».

Адвокаты Шора обжаловали приговор суда, и пока дело рассматривается в аппеляционной инстанции, на Илана наложили домашний арест. После смены власти бизнесмен выехал из страны.

Прокуратура возбудила три уголовных дела из-за побега депутата в Израиль. Илан Шор был объявлен в международный розыск.

На его движимое и недвижимое имущество был наложен арест. По просьбе Генеральной прокуратуры парламент Молдовы лишил Шора неприкосновенности.

Смотрите также:  Свадебный наряд Селин Дион не даёт покоя поклонникам, даже спустя 26 лет

Самые опытные адвокаты защищают Шора. Со своей стороны Сара Шор делает всё от нее зависящее, чтобы поддержать мужа в трудную минуту. Именно в такой тяжелой ситуации чувства проходят проверку на прочность.

Недавно в Инстаграме Жасмин сообщила о том, что вместе с детьми полетела в Израиль. Как заявила певица, она решила погостить у ее бабушки Сони, которая очень рада правнукам.

Однако, как подозревают журналисты, у Сары есть более весомая причина посетить Израиль, поскольку там сейчас находится ее любимый супруг.

Источник