«Порой хочется стать невидимкой»: Анна Заворотнюк о вопросах про состояние онкобольной матери

Звезда «Моей прекрасной няни» уже более двух лет борется с раком мозга. Уже более двух лет актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся по сериалу «Моя прекрасная няня», лечится от рака мозга. Семья знаменитости предпочитает не разглашать подробности её состояния.

Однако любопытные поклонники все же интересуются здоровьем Анастасии и постоянно задают бестактные вопросы дочери актрисы Анне, что её сильно возмущает.

Поводом для очередного негодования стал визит наследницы к врачу. «Это так странно, когда многие вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты.

На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается:

«А это правда что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала, когда узнала». Когда узнала, плакала я!», — резко написала Анна.

Дочь актрисы добавила, что уже устала от неуместных вопросов. По словам девушки, если бы ее семья решила поделиться какой-то информацией, то она бы давно это сделала.

Также Заворотнюк-младшая подчеркнула, что любопытство о здоровье Анастасии допустимо со стороны близких друзей, но даже они либо не расспрашивают вовсе, либо делают это предельно тактично.

«Когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, я чувствую себя обезьянкой в клетке.

Смотрите также:  “Для мужчины тяжело, когда тебя кормит любимая женщина”: Валерий Афанасьев откровенно о романе с Марией Ароновой

Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — поделилась дочь актрисы.

Стоит отметить, что недуг матери отразился и на собственном здоровье Анны. По её словам, она лечилась на протяжении полутора лет и продолжает это делать по сей день, а также узнала о том, что такое депрессия, и как важно любить жизнь.

Как отметила Заворотнюк-младшая, полностью преодолев болезнь, она обязательно расскажет о своем пути восстановления, чтобы помочь остальным людям, находящимся в тяжелой ситуации.

Напомним, об онкологическом заболевании звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в 2018 году, вскоре после рождения третьего ребенка.

Актриса резко пропала с экранов, перестала появляться на публике и выходить на связь с коллегами.

По слухам, болезнь спровоцировало ЭКО, которое также делала скончавшаяся от опухоли мозга певица Жанна Фриске.

Источник