«Рано или поздно все случится»: Сергей Селин рассказал о своей болезни и завещании

В марте Сергею Селину, звезде сериала «Улицы разбитых фонарей», исполнилось уже 60 лет.

Актер встретил юбилей со своей молодой женой, которая на 24 года его моложе, и маленькими детьми, а также с сыном от первого брака.

Как выяснилось, не так давно артист переболел коронавирусной инфекцией. Селин поделился рассказом о том, как перенес коварный недуг и составил ли он на всякий случай в период болезни завещание.

На какие деньги жил во время карантина

Встреча актера со студенткой Анной круто изменила его жизнь. До этого артист вел размеренный образ жизни, воспитывал с женой Ларисой сына Прохора и работал.

Но за 22 года в браке отношения супругов давно покинула страсть и легкость, которых Селину стало очень не хватать. Именно эти качества приглянулись артисту в юной слушательнице его лекций.

В 2009 году Селин решился на развод. Он ушел от матери своего сына красиво: оставил ей большую квартиру, а также приличную сумму на счете.

Кроме этого, он продолжил содержать Прохора, пока наследнику не исполнилось 34 года. Актер вкладывался в его бизнес и помогал встать на ноги.

Как уверяет Сергей, первые два года после знакомства его общение с будущей женой было чисто платоническим.

Смотрите также:  «Так время идет быстрее»: Ефремов в тюрьме освоил общественно полезную профессию

Уже после развода артиста влюбленные дали волю чувствам. В 2010 году молодая избранница родила ему дочку Марию.

В этот период Селин пересмотрел взгляды на свою жизнь: похудел и отказался от привычки выпивать — делал всё, чтобы соответствовать статусу молодого папы. Ещё через два года на свет появился ещё один сын актера — Макар.

Исполнитель роли Сергея Дукалиса говорит, что его дети от разных браков хорошо общаются, хотя у них большая разница в возрасте.

«Общаются. Хотя первый сын у меня гораздо старше»,  — рассказал Селин «Собеседнику».

Он уверен, что звездная фамилия помогает его детям по жизни. Дочка объявила, что она Селина, в первый же день пребывания в детском саду, чем сразу заработала себе авторитет.

Болезнь и завещание

Селин — один из немногих, кто не стал во время пандемии жаловаться на упавшие заработки.

Он жил на накопленную «подушку безопасности» и не сильно переживал из-за отмененных гастролей и съемок.

Правда, сидя дома без работы, актер стал от безделья чаще поднимать себе настроение горячительными напитками. Сейчас он снова весь в работе и времени на выпивку уже нет.

К слову, Сергей уже переболел коронавирусной инфекцией. К счастью, здоровье не подвело его и он перенес недуг в легкой форме. О том, что он инфицирован, стало известно из результатов теста.

Смотрите также:  "Я лишил жену сына, но не мог поступить иначе": артист Валерий Баринов о том, как в 35 лет стал отцом-одиночкой

Симптомов в виде высокой температуры, пропажи обоняния или вкуса не было. Поскольку ситуация не была критичной, его не посещали мысли о составлении завещания.

Многие в период пандемии на всякий случай привели дела в порядок, но Селин уверен, что его родные не будут ругаться из-за наследства.

«Считаю, что рано ещё. Хотя, конечно, надо думать об этом. Рано или поздно всё случится.

У меня трое детей: один сын от первого брака, двое – от второго. Надеюсь, они разберутся между собой. Хотя я им помогу», — говорит Селин.

Кстати, Сергей планирует в будущем вакцинироваться, чтобы уже наверняка не бояться ковида.

Пока что прививку ему ставить не надо — антитела держатся на высоком уровне, что говорит о хорошем иммунитете.

Между прочим, на прививку решились уже многие звезды российского шоу-бизнеса — не только те, кто входит в группу риска. На прошлой неделе, например, позаботился о своем здоровье Дмитрий Маликов.

Он поделился фото из процедурного кабинета и рассказал, что долго думал на эту тему и принял взвешенное решение. Решающим стал тот факт, что два близких друга Маликова едва остались живы после ковида.

Источник