“Рядом с мамой никого не осталось”: старший сын Алисы Аршавиной разоблачил неблаговидные поступки футболиста

В настоящее время бывшая супруга экс-нападающего футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрея Аршавина сражается с тяжелым аутоиммунным заболеванием. А тем временем, ее дети и она сама могут лишиться крыши над головой.

Требование освободить жилплощадь Алиса получила еще год назад от матери спортсмена, которая является хозяйкой квадратных метров.

На днях Алиса Аршавина обратилась за помощью в программу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Поженившись, Алиса и экс-футболист лондонского «Арсенала» и питерского «Зенита» поселились в роскошном особняке площадью 300 квадратных метров, расположенном в поселке Коломяги, неподалеку от Санкт-Петербурга.

В этом браке появилась на свет общая дочь пары Есеня. Спортсмен также заботился о детях Алисы от предыдущих отношений.

Тем не менее, дом он предусмотрительно переоформил на мать. И после развода последовало судебное решение, согласно которому Аршавина с детьми должна освободить жилплощадь.

Алиса дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову из больничной палаты. Она рассказала, как футболист приехала забирать свой автомобиль в сопровождении пяти охранников.

«Это ж насколько надо быть либо с короной на голове, либо не жалко денег, либо понтоваться передо мной. Со мной были двое охранников только потому, что я его боялась как социочеловека.

Он сломал мою жизнь. Он её выломал, разломал в щепки и сжёг в пепел. Мало того, что мою, так ещё и моих родителей, а самое главное моих детей. И он не несёт никакой ответственности за это!» – пожаловалась бывшая супруга Аршавина.

Смотрите также:  «Превращаете себя в мусор»: Ксения Бородина резко высказалась об изменах на фоне развода

В программе также принял участие 17-летний Алексей Казьмин, старший сын Алисы от первого брака. Подросток сказал, что не может обратиться за помощью к отчиму, поскольку тот заблокировал его во всех мессенджерах.

Алексей боится, что в один прекрасный день футболист выгонит на улицу бывшую супругу и ее детей, а сам поселится в особняке с родной дочерью Есеней.

Юноша также добавил, что дорогие подарки, которые Аршавин дарил его маме, оказались дешевыми фейками.

Источник