Семь не самых приятных вещей у женщины, которые нравятся мужчинам

Думаете, что лишний вес, морщины или растяжки противны мужчинам? А зря! Мужчинам часто нравится то, из-за чего сами женщины часто комплексуют:

1. Ненакрашенное лицо.

Женщины испытывают комплексы от того, что на них нет ни грамма косметики. Многие даже извиняются: «Прости, я сегодня не накрасилась».

А мужчины с ума сходят от естественной красоты, когда можно целовать и обнимать, не боясь запачкаться.

2. Небольшой выпирающий животик.

Конечно, не громадный жирный пузан, а нежный, мягенький и аккуратный небольшой животик. Большинству мужчин такой нравится гораздо больше, чем стальной накаченный пресс.

3. Морщинки.

Первые мимические морщины мужчины в принципе не замечают.
А даже если и замечают, то не придают им столь огромного значения, как сами женщины.

4. Растяжки.

На красивом теле растяжки смотрятся даже эстетично. Если сама женщина не комплексует по поводу них, то мужчине и в голову не придет ужасаться такой вот особенностью.

А уж если растяжки появились по причине беременности, то какой мужчина подумает за такое осуждать? Правильно, только ненормальный.

5. Хороший аппетит.

Всегда вспоминаю Скарлет О,Хару из «Унесенные ветром», когда она не желала есть «словно птичка», когда на столе куча вкусных угощений.

Смотрите также:  Он ел по одному острому перцу каждый день! Последствия удивили даже врачей

Мужчинам как раз-таки не нравится, когда женщина вечно на диетах или жует салатик. А когда у прекрасной женщины прекрасный аппетит — что ж тут может быть плохого?

6. Небольшая грудь.

Мужчинам нравится большая. Нравится средняя. И нравится маленькая. Кому-то нравятся всякие. Кто-то отдает предпочтение определенному размеру.

Но важно другое — есть много мужчин, которые будут в восторге именно от ваших форм.

7. Лишние килограммы.

Не всем, но многим мужчинам нравятся женщины в теле. И пока одни мужички фукают, другие смотрят с восторгом. Каждому свое, как говорится.

Если вы женщина пышная, это не значит, что вы никому не нравитесь. Нравитесь, и очень многим, поверьте.

Источник