Сергей Захаров: получил судимость и считал, что ему отомстили из-за Сенчиной. Но певица была другого мнения

Сергей Захаров уже в 24 года обрёл славу, став лауреатом международных музыкальных конкурсов: «Золотой Орфей» в Болгарии и «Сопот» в Польше.

А после премьеры киноленты “Небесные ласточки” поклонников его таланта стало ещё больше. Однако, везёт не всегда.

Подравшись с администратором, и нанеся ему телесные повреждения, Сергея приговорили к году колонии поселения. Сам он считал приговор не справедливым.

Говорил, что это месть за работу с Людмилой Сенчиной, к которой был не равнодушен один чиновник из областного комитета партии Ленинградской области.

Захаров считал, что он поддался на провокацию и был наказан за это. В местах лишения свободы артист работал каменщиком, а потом с юмором говорил, что печку он теперь может сложить идеальную.

Год заключения был для него тяжелым испытанием. Частенько в колонию водили школьников, и Захарова ставили в «плохой пример», что известный человек попал в тюрьму, совершив преступление.

Психологическое давление Сергей не смог терпеть и попросил, чтобы его отправили в “Кресты”. Пришлось трудно. Супруга Алла и дочь Наташа его всячески поддерживали.

Освободившись, Захаров смог выступать только на Дальнем Востоке. Он уже и не надеялся вернуться к прежней жизни, как спустя пять лет, ему позвонили и попросили принять участие в концерте в северной столице. Оказалось, сменился глава Ленинграда.

Наконец-то Захарова вернули на прежнее место работы. Журналистам он говорил, что справедливость восстановлена, благодаря тому, что новое руководство переосмыслило его дело.

Смотрите также:  Почему Олеся Железняк всё время беременна в «Сватах»

Людмиле Сенчиной откровения артиста не нравились. Она возмущалась, для чего он её упоминает. Подрался, попал в тюрьму. Вот и всё. Сам виноват.

В дальнейшем у Захарова всё было хорошо. Конечно, такой популярности и головокружительного успеха уже ждать не стоило.

Но его имя всегда было среди звёзд. В 90-е артист объездил весь мир со своей программой. Как ни крути, считал, что он счастливый человек.

Источник