«Тайная свадьба в 18 лет и скоропостижный развод»: Что случилось с первой женой Ивана Урганта

Сейчас популярный телеведущий Иван Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе, своей первой школьной любовью. Однако мало кто знает, что первой официальной супругой Урганта стала другая его возлюбленная. Почему брак быстро распался и что стало с первой женой телеведущего?

Ургант познакомился с Кариной Авдеевой, студенткой-старшекурсницей престижного питерского университета, когда сам еще был только абитуриентом – молодёжная вечеринка оказалась для них судьбоносной.

Разница в возрасте, из-за которой Карина была на 4 года старше Ивана, смущала всех окружающих, но не их самих.

Когда новоиспеченный студент пришёл и признался родителям, что собирается жениться на 1 курсе, как только отпразднует 18-тый день рождения, они были шокированы и не спешили одобрить такой выбор.

Тем не менее, строптивые и влюблённые Ургант и Авдеева не стали никого слушать – они тайно обручились в ЗАГСе и поставили родственников перед фактом.

Признаться пришлось лишь тогда, когда многочисленные друзья молодоженов отказались приютить молодую семью у себя, и у них не осталось выбора, кроме как проситься на квартиру к родителям.

К тому моменту между ними уже проскакивали спорные моменты, они начали много скандалить и чётко осознали, что в быту не так уж и совместимы.

На этот раз посоветовавшись со взрослыми, Иван и Карина приняли мирное решение разойтись – зачем пытаться сохранить обречённый брак и страдать вместе, если можно найти подходящего во всех смыслах человека.

Смотрите также:  Известная советская актриса, которая восемь раз выходила замуж. Но жизнь ее была печальной.

При этом они всё еще уважали друг друга и решились на развод прежде всего из нежелания рушить судьбу партнёра. Карина оставила себе фамилию мужа, а Ургант еще долго поддерживал с ней дружеское общение.

Второй официальный брак телеведущего состоялся лишь спустя 10 лет – Карина так долго не ждала и нашла себе нового спутника буквально в границах нескольких месяцев.

От этого питерского бизнесмена она родила дочь и прожила с ним пару лет, после чего так же стала инициатором расставания. Чуть позже она познакомилась по сети с мужчиной из Германии и эмигрировала. На этом их общение с Ургантом закончилось.

Второй гражданской супругой шоумена стала Татьяна Геворкьян. Вместе они были 5 лет.

А потом Иван встретил свою самую первую школьную любовь и сейчас называет нынешнюю свою супругу Наталью Кикнадзе единственной любовью всей жизни – оставив Авдееву частью своего прошлого, которое уже не имеет влияние на настоящее. А вы бы позволили своему ребенку заключить брак в столь юном возрасте?

Источник