Тигран Салибеков решился открыть тайну Кати Колисниченко: «Всем расскажу, кем ты работала и с кем. И главное, как»

Разлад в семье Салибековых случился не так давно, но только сейчас поклонники пары стали понимать, как долго ребята к этому шли.

Бракоразводный процесс между Юлией и Тиграном Салибековыми вскрыл много интересных подробностей, а многодетный отец сейчас вообще заявил, что не собирается слишком тратиться на собственных сыновей. «Друзья, сегодня был не суд, а предварительное собеседование.

Муж пришел очень подготовленным. Вся семья готовилась… Видимо, какая-то из маминых подружек проконсультировала Тиграна.

В итоге он сказал, что не готов платить троим сыновьям алименты больше чем 20 тысяч рублей, то есть, в эту сумму он оценил содержание своих детей, я же заработаю. Совершенно серьезно сказал это в суде. Также он выкрикивал про квартиры», — на днях сообщила многодетная мама.

Юлии Салибековой стоит набраться терпения, ведь не только с ее стороны много претензий, Тигран, в свою очередь, тоже уверен, что жена была с ним нечестна и требует ее отдать ему квартиры сыновей!

«Вот так бабулечка с дедулечкой готовят своего сыночка, чтобы внукам ничего не досталось. Вот с кем я жила 10 лет! Вместо того, чтобы образумить Тиграна — чтобы содержал детей, чтобы не обижал жену, вы разрушаете все.

Потом же будете плакать крокодильими слезами! Позор вам, Салибековы из Моздока, позор! Рушите жизнь своего сына, топчете внуков!» — добавила разгневанная Юлия.

Смотрите также:  Почему Абдулова боялись в США, как он чуть не погубил Азербайджан

В этот раз Юлия пристыдила мужа, отметив, что он ведет себя отвратительно и не по-мужски. Но случались у пары и попытки примирения, которые заканчивались еще более плачевно.

Несмотря на расставание, Тигран все еще пытается вернуть избранницу. Правда то, как он это делает, вызывает больше недоуменных вопросов у подписчиков, чем одобрения. «Все! С глаз долой! Этот говнюк приходит якобы к детям, а сам пытается меня унизить. Сегодня поднял на меня руку!

О том, какая грязь льется изо рта — молчу. Бычился со мной лоб в лоб, как мужики на стрелке, наверное, так научили в детстве. Все при детях! Фу! Как мерзко», — негодует женщина.

Претензий с каждым днем все больше и больше, а потому к заливающейся слезами сестре на помощь часто спешит Екатерина Колесниченко.

В социальных сетях она обвинила Тиграна в нежелании работать. «Этот человек хочет сдавать квартиру и жить на эти деньги. Вот такие пошли мужчины», — заявила Колисниченко.

Тигран, как и в любых других ситуациях, предпочитает не молчать, проглатывая обиду, а сразу давать отпор барышне. «Будешь много болтать, я всем расскажу, кем ты работала и с кем. И главное, как ты работала.

Так что не в твоих интересах что-то говорить», — заявил Салибеков. Поклонникам остается ждать, что же решил рассказать публике мужчина. Но Катерина девушка не робкого десятка и уже припугнула Салибекова статьей Уголовного кодекса о распространении информации личного характера.

Смотрите также:  «Данила Багров не герой времени»: Дмитрий Дибров высказался о фильме «Брат-2» и озвучил свой заработок

Стоит отметить, что поклонники пары до последнего надеялись, что Тигран и Юлия смогут воссоединиться, но скорее всего этого уже не произойдет. Слишком большое количество накопившихся претензий может перерасти в открытую ненависть и даже вражду.

Многие волнуются за состояние детей — у супругов трое сыновей, и недавно старшему сыну уже понадобилась помощь психолога. «Избавься от него! Не связывайся», — пишут встревоженные фанаты.

Источник