Только скромную «однушку»: стало известно, какое наследство оставил после себя Владимир Жириновский и кому оно достанется

После ухода из жизни Владимира Вольфовича Жириновского не утихают разговоры о его наследстве и наследниках. Стоит отметить, что официально один из самых популярных политиков России оставил после себя только скромную «однушку».

На самом деле, безусловно, имущество лидера партии ЛДПР многомилионное и разделят его между собой все близкие родственники политика.

А именно, сын Игорь Лебедев, внебрачный сын Олег Эйдельштейн, внебрачная дочь Анастасия Петрова и бывшая супруга Галина Лебедева.

О личной жизни Владимира Жириновского ходило много слухов, тем не менее, женат он был всего лишь раз на женщине, которую лично называл любовью всей своей жизни. Да и Галина в своих немногочисленных интервью делилась:

«Он резко отличался от окружающих. Покорил меня умом и обходительностью. Он подъезжал к моему дому, и моя мама из окна наблюдала, как он сажал меня в машину, как он открывал дверцу.

Когда делал мне предложение, он совершенно серьезно, не так, как вы его сейчас представляете, сказал: «Ты будешь самой счастливой женщиной, и я знаю, что для этого нужно сделать».

Утром после первой брачной ночи Владимир Вольфович мне говорит: «Ты будешь женой министра». Лишь со временем я поняла смысл этой фразы. Он не сказал мне: «Я буду министром, а ты у моих ног». Он сказал: «Ты будешь женой министра», — вспоминала она.

Смотрите также:  МЕДИЦИНСКИЙ ГОРОСКОП: СЛАБЫЕ МЕСТА И СОВЕТЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Спустя семь лет совместной жизни красавица Галина внезапно подала на развод с политиком. Тогда решили, причина исключительно в любвеобильности Жириновского, ведь позже выяснилось, у лидера партии имеются внебрачные дети.

Но сейчас многие уверены, таким образом Владимир Вольфович защитил свою любимую женщину от возможных преследований. Ведь на Галину Лебедеву оформлено немалое имущество, которое она, якобы, по праву отсудила у своего влиятельного супруга.

Кстати, после официального развода экс-супруги так и не разъехались. В 1980 году они воссоединились, но официально брак больше не заключали. А в 1993 году обвенчались и с этого времени жили церковным браком, сообщает kp.ru.

Стоит отметить, что Владимир Жириновский перестал упоминать Лебедеву в декларации о доходах после 2011 года. Итого, в собственности политика осталась однокомнатная квартира, которую он приобрел позже.

Таким образом, по закону, она должна быть поделена на равные доли между детьми политика. Это старший сын Игорь Лебедев, а также младший сын Олег Эйдельштейн и дочь Анастасия Петрова, рожденные вне брака.

Журналисты «Московского комсомольца» уже успели подсчитать примерную стоимость данного жилища. Исходя из средней цены за квадратный метр в Москве, которую в январе 2022 года привело исследование ЦИАН, «однушка» Жириновского может оцениваться примерно в 9,5 миллионов рублей.

И если разделить данную сумму поровну между тремя наследниками, получается чуть больше трех миллионов на каждого из них.

Смотрите также:  Вторая жена Рената Ибрагимова о сопернице: «Он сказал: «Мне нужна молодая, чтобы прошли проблемы, связанные с мужской силой»

На самом деле наследство Жириновского может исчисляться миллионами. Он владел тремя жилыми домами в Подмосковье, тремя квартирами, восемью дачами и десятью земельными участками.

Но основная часть имущества оформлена на жену, уточняет «Комсомольская правда». Недавно журналисты рассказывали о шикарной двухэтажной квартире политика, убранство которой заставляет замереть от восторга.

Здесь есть все необходимое для жизни, включая несколько кабинетов, ванный комнат, гардеробных, каминного зала, а на втором этаже спален с собственными санузлами.

Источник