“У меня больше нет сил, не могу бороться”: бывшая Андрея Аршавина обратилась к родным с прощальными словами

Несколько месяцев назад у бывшей жены футболиста Андрея Аршавина начались серьезные проблемы со здоровьем. Медики диагностировали у Алисы тяжелое аутоиммунное заболевания, которое заметно изменило ее внешность.

Аршавина перенесла несколько операций, прошла необходимый курс лечения. Однако победить болезнь ей так и не удалось. Вчера женщина призналась подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что у нее больше нет сил для борьбы.

Алиса показала в социальной сети фотографию, на которой запечатлены ее дети рядом с бабушкой. Она подчеркнула, что бабушка была рядом с ней в это непростое время, всегда поддерживала и молилась на нее.

Аршавина добавила, что чувствует свою вину перед родственницей и перед детьми, ведь они верят в нее и не теряют надежды на то, что она сможет вернуть себе здоровье. Но сама Алиса эту веру уже утратила.

«Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя.

Я дальше не могу идти вперёд. Я не могу бороться против ветреных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил», – написала Аршавина в личном микроблоге.

Алиса попросила подписчиков не упоминать о карме и законе бумеранга, поскольку за свои ошибки она заплатила сполна.

Смотрите также:  "Молча терпела. Это вызывало ещё больший гнев мужа": Лариса Луппиан о браке с Михаилом Боярским

В последнее время она была вынуждена не только сражаться с болезнью, но и делать все для того, чтобы сохранить крышу над головой для своих детей. Но и это ей не удалось.

Мать Андрея Аршавина потребовала, чтобы Алиса с детьми выехала из особняка, в котором они жили со дня свадьбы. И теперь бывшая супруга футболиста осталась без крова.

«У меня и моих детей забрали всё. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня.

И мне с них уже не подняться. Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка простите меня за опустившиеся руки.

Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама, прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь.

Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», – резюмировала Алиса Аршавина.

Источник