Удачное замужество и огромное состояние в наследство. Судьба актрисы Натальи Петровой

В 1979 году на экраны телевизоров вышел остросюжетный фильм Станислава Говорухина «Место встречи — Нитен».

Фильм имел впечатляющий успех не только благодаря режиссеру и братьям Вайнерам, но и талантливым актерам Владимиру Высоцкому, Владимиру Конкину, Сергею Юрскому, Александру Белявскому, Армену Игарханяну, Виктору Павлову и многим другим.

И сегодня мы поговорим о судьбе еще одной актрисы, сыгравшей небольшую, но очень запоминающуюся роль — официантки Марианны, которую Фокс попросил станцевать в ресторане (до ее ареста).

Роль исполнила актриса Наталья Петрова. Давайте узнаем подробнее, как сложилась ее жизнь.

Немного ее биографии

Наталья родилась в Харькове осенью 1953 года. Девушка блестяще училась в школе и, получив аттестат о среднем образовании, поступила в знаменитый Московский институт иностранных языков имени Мориса Тореза.

В мир кино она попала случайно. Однажды Наталью заметил известный советский кинорежиссер Александр Птушко и пригласил ее на пробы в сказочный фильм «Руслан и Людмила».

Петрова была сразу же принята, выступила блестяще и проснулась знаменитой после премьеры. Однако она не хотела становиться профессиональной актрисой.

В свободное время она работала моделью в известном внешнеэкономическом объединении «Союзпушнина», которое занималось экспортом мехов из СССР.

Большая любовь

Во время одного показа мод она познакомилась с молодым человеком по имени Бабек Сероуш, который имел иранские корни, но много лет прожил в СССР.

Смотрите также:  О чем молчит Павел Артемьев, экс-солист группы «Корни», по которому сходили с ума миллионы девушек

Этот человек был сказочно богат, его состояние измерялось миллионами. Несмотря на свой маленький рост (152 см), он обладал невероятной харизмой и, прежде всего, был очень щедрым человеком.

Он покупал Наталье самые дорогие меха, автомобили, бриллианты и другие драгоценности. И вскоре влюбленные поженились.

Неудивительно, что у Бабека было много друзей, он очень быстро заводил новые знакомства и дружил со многими известными художниками, в том числе с Владимиром Высоцким.

Именно Владимир Семенович попросил Говорухина снять Наталью в роли официантки в фильме «Место встречи изменить нельзя» вместо другой больной актрисы.

Многомиллионное наследство

Но, неожиданно в семью Петровых пришла беда — в возрасте сорока шести лет Бабека не стало. Вдова унаследовала многомиллионное состояние мужа и сразу же окунулась в мир бизнеса.

Так, в Москве она открыла сеть американских салонов красоты Beauty Studi и французских салонов красоты Guerlain.

Позже она открыла сеть ювелирных магазинов. Наталья больше не выходила замуж и не имеет детей. В течение многих лет она живет в Швейцарии.

Источник