Удалили часть костей таза: стали известны подробности состояния выпавшего из окна сына Ефремова

Сыну актёра Михаила Ефремова Николаю удалили часть костей таза, которые уже не получится восстановить после падения с третьего этажа. Об этом пишет «Газета.Ru».

Артисту провели несколько операций, его состояние оценивается как тяжёлое. Николай в настоящее время находится в сознании, однако не ориентируется в пространстве. На всём теле у него кровоподтёки, ушибы и ссадины. Основной диагноз, который поставили Ефремову, — кататравма.

Николай Ефремов 30 июня попал в реанимацию с переломами бедра и костей таза после падения из окна квартиры в Москве.

Состояние ухудшилось: сына Ефремова после операции настигла новая беда

Медики диагностировали у наследника Михаила Ефремова пневмоторакс.
Заслуженный артист России Михаил Ефремов может похвастаться не только творческими, но и семейными успехами.

За пять браков актер театра и кино обзавелся шестью детьми. Правда, пока папа отбывает срок за ДТП со смертельным исходом, наследники предоставлены сами себе.

В конце прошлого месяца сына звезды Николая Ефремова настигла страшная беда. 31-летний артист, избравший творческий путь по стопам отца, выпал из окна собственного дома. Мужчину экстренно госпитализировали в больницу, напоминает телеканал «Царьград».

Вся страна пристально следила за состоянием сына Михаила Ефремова. Молодой актер несколько дней провел в коме, поэтому врачам пришлось подключить к аппарату ИВЛ. Тело пациента медики зафиксировали с помощью специальной аппаратуры.

На прошлой неделе Николай Ефремов все-таки пришел в себя, и врачи начали готовить его к операции. В ходе хирургического вмешательства удалось установить штифты на сломанные кости таза.

Смотрите также:  Пошла в Храм, а домой не вернулась. Нашли спустя 2 месяца. Что случилось с актрисой Верой Ивлевой

Однако состояние пациента ухудшилось. После операции наследника звезды настигла новая беда. По данным портала URA.RU, медики диагностировали у него пневмоторакс, то есть патологию, связанную со скоплением воздуха и жидкости в легких.

Телеканал «360» уточняет, что посторонние скопления препятствуют газообмену. Медикам пришлось подключить сына Михаила Ефремова к вакуумной установке, которая откачивает из легки ненужные элементы.

Источник

Источник