«В любви отказано»: актрисы, которые красиво отшили именитых мачо

Как известно, талантливые люди порою слишком влюбчивы и не терпят отказов. В актерском мире много красавчиков, перед которыми сложно устоять.

Однако их коллеги по цеху, те еще сердцеедки, иногда признаются, что отказывали именитым ловеласам, которые и слышать об этом не хотят.

Ольга Ломоносова

Для того, чтобы заполучить московскую прописку Ольге пришлось заключить фиктивный брак, который был сразу расторгнут с появлением штампа.

Обаятельная актриса всегда привлекала к себе чрезмерное внимание мужчин, которые не раз предлагали ей свое сердце.

В один прекрасный момент ее новым ухажером стал Александр Самойленко, который проявлял неимоверную настойчивость. Однако актриса не поверила в его чувства и отказала.

Серафима Низовская

Совершенно случайно девушка проболталась одному изданию, что Владимир Машков оказывал ей внимание, в то время, когда она вместе работали на съемках.

Его чрезмерная настойчивость только напугала ее и дальше она не позволила развиваться каким — либо отношениям.

Татьяна Арнтгольц

Как признался скандальный Панин, ему не подчинилась только одна единственная девушка, в которую он был действительно влюблен, ею оказалась Татьяна. Она разбила сердце мужчины, которому многие актерские дамы отвечали взаимностью.

Елена Подкаминская

Эта парочка на съемочной площадке изображала влюбленных. В один прекрасный момент Марку показалось, что все эти романтические отношения можно воплотить в жизнь.

Смотрите также:  У одной не сложилась личная жизнь, вторая ушла из дома. Судьбы дочерей Маши Распутиной.

Однако Елена не была свободной, а роман на стороне заводить не собиралась. Она не стала водить его за нос, а сразу расставила все точки, теперь они просто коллеги и нечего большего.

Ольга Павловец

Одно время частое появление Ольги на публике с Домагаровым привело к слухам, что между ними роман. Александр открыто показывал, что ему очень симпатизирует актриса.

Как оказалось, в самом начале отношений он был внимателен и скромен, а со временем проявил излишнюю напористость, что и привело к скорейшему завершению их отношений.

Источник