Вот что оставил молодой жене основатель журнала Playboy покойный Хью Хефнер! Кто бы мог подумать!

28 сентября 2017 года мир облетела трагичная весть о кончине 91-летнего Хью Хефнера — основателя и бессменного шеф-редактора знаменитого журнала «Playboy».

По официальным данным, смерть наступила от «естественных причин», когда Хефнер был в своем особняке в окружении родных и близких, в том числе детей и третей жены Кристал.

Как сообщают различные новостные агенства, 31-летняя Кристал Харрис не получит из многомиллионного состояния покойного супруга ни копейки.

На свадьбе (которая состоялась в 2012 году), Кристал подписала брачный контракт с довольно жесткими условиями. К тому же в СМИ просочилась новость о то, что Хефнер также не упомянул имя супруги в завещании.

Согласно источнику, все состояние знаменитого бизнесмена унаследуют его дети — Кристи, Дэвид, Марстон и Купер. Ко всему прочему еще часть его состояния будет перечислена Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Я ВСЕГДА БЫЛ В ОКРУЖЕНИИ ДЕВУШЕК ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Основатель журнала Playboy Хью Марстон Хефнер умер в возрасте 91 года. Отметим, что Хефнер прожил весьма богатую на события жизнь.

Именно он создал и запустил в свет революционный и довольно скабрезный журнал, который тем не менее обрел мировую славу.

Началось все с того, что 26-летний Хефнер работал в рекламном отделе журнала Esquire. Его не устраивала маленькая зарплата. И когда ее отказались поднять, Хефнер ушел из издания и стал собирать деньги на свое собственное.

Смотрите также:  Пережил потерю двух детей и стал отцом в 70. Нелегкая судьба Александра Белявского

Ему удалось заработать 600 долларов. Потом он занял 8000 долларов у инвесторов, а также 1000 — у собственной матери. Рабочее название у журнала было Stag Party («Мальчишник»), но потом Хефнер отказался от этого названия, переименовав свое детище в Playboy.

В декабре 1953 года выходит первый выпуск журнала Playboy с Мэрилин Монро на обложке тиражом 70 000 экземпляров. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. А русская версия журнала выходит с 1995 года.

В своих последних интервью Хефнер откровенничал: «Я всегда был окружен девушками вашей мечты, мне нравится выставлять свою жизнь напоказ, и я ни о чем не жалею».

Источник

Источник