Вышла замуж за миллионера, которого приняла за водителя, родила сыновей: счастливый случай Олеси Судзиловской

Актриса благодарна мужу за возможность заниматься любимым делом. Олеся Судзиловская могла бы связать свою жизнь со спортом.

Но ей было уготовано стать известной актрисой. Артистка может похвастаться не только успешной карьерой, но и удачным замужеством.

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде. Мама, Карина Михайловна, инженер-технолог. Отец, Илья Ильич, защитил диссертацию и получил степень доктора технических наук, а также звание «Заслуженный изобретатель СССР».

Изначально дочку хотели назвать Ладой, чему воспротивилась бабушка, сказавшая, что в ее деревне так звали корову. С детства Олеся занималась художественной гимнастикой.

«Я занималась спортом, это было единственное мое увлечение — очень серьезное, глубокое. При этом я ухитрялась хорошо учиться.

Мама говорит, что ей даже приходилось меня выгонять из-за стола в 11 часов ночи, когда я бритвой крошила карандаши, растирала их и закрашивала страны на контурной карте», — рассказывала актриса.

Когда Олесе исполнилось 14 лет, она получила звание кандидата в мастера спорта. После школы поступила в Школу-студию МХАТ.

Творчество

Олеся Судзиловская в 14 лет была приглашена на пробы в кинофильм «Посредник», в котором сыграла главную роль. Режиссер предложил девочке исполнить этюд: как будто у нее умерла любимая собака.

«А у меня в детстве на самом деле погиб пес Кузя, которого мы всей семьей безумно любили… Его сбила машина, и это была первая настоящая трагедия в моей жизни. Я так расплакалась, когда вспомнила об этом во время этюда…» — рассказывала Судзиловская.

Смотрите также:  Тяжелое детство и одержимость смертью: 5 неожиданных фактов из жизни Ренаты Литвиновой

Наибольшую известность она получила благодаря картине «Остановка по требованию». В ленте Олеся работала вместе с актером Виталием Соломиным. «Снимали пронзительную сцену, когда герой Виталия Соломина предлагает мне руку и сердце.

Соня отвечает, что кучу раз слышала такие признания, но никогда не волновалась так сильно. На озвучке стало понятно, что помимо голосов записался еще какой-то посторонний звук.

В первый раз в жизни на озвучивании записался стук сердец (к одежде при игре прикрепляют микрофон). Волнение было настоящим», — делилась звезда.

Снималась в фильмах: «Ландыш серебристый», «Мама, не горюй», «Мусорщик», «Интимные места», «Подари мне лунный свет», «Бандитский Петербург. Фильм 5. «Опер»», «Бандитский Петербург. Фильм 6. «Журналист»», «Легенда о Кащее», «Параллельно любви». «Журов», «Северный ветер»,

«Взрослая дочь, или Тест на…», «Гражданка начальница. Продолжение», «Время любить», «Личные обстоятельства», «Учитель в законе. Возвращение», «Дом с лилиями», «Орлова и Александров», «Домашний арест», «Девушки с Макаровым, «Свингеры».

Личная жизнь

Олеся Судзиловская с 2009 года замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. Он по образованию медик. Актриса познакомилась с Сергеем в Красноярске и приняла его вначале за водителя.

«Он приехал за мной на «Волге» за рулем, такой весь светлый, улыбающийся. И я подумала: «Какой парень замечательный. Нужно взять его в Москву, водителем. Ну и ничего, что дорог не знает…». Потом только выяснилось, что Сережа таким образом ухаживает», — вспоминала Олеся.

Смотрите также:  Роковое невезение Майи Булгаковой и нецензурный попугай: как снимали комедию «За двумя зайцами»

4 января 2009 года у пары родился сын Артем. 19 января 2016 года на свет появился второй сын Майк. «Я благодарна мужу за возможность думать не о том, что я буду завтра есть, а только о том, что я сегодня буду играть.

Благодаря моему мужу я не испытывала какого-то дискомфорта или была чего-то лишена», — говорит актриса о супруге.

Олеся Судзиловская сейчас

Олеся Судзиловская сейчас снимается реже и пробует себя в качестве продюсера. Много времени посвящает мужу и сыновьям.

«Мы очень любим проводить вместе хотя бы один выходной в неделю, и утренний завтрак вместе для нас уже традиция, ритуал. Мы садимся, медленно и вкусно завтракаем и говорим, говорим, говорим…» — признается актриса.

Судзиловскую не раз спрашивали — не боялась ли она стать «приложением» к богатому мужу, «рублевской женой», когда принимала решение связать свою жизнь с миллионером.

На это актриса отвечала: «Я не живу на Рублевке. К тому же, когда я выходила замуж, я уже была Олесей Судзиловской, актрисой театра и кино. Мне было где жить и на чем ездить. Зарабатываю с 14 лет и люблю это дело».

Источник